Accueil

L’avis de rafael villar, client depuis le 20/04/2016

Note générale : 100/100
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour, Suite à l’installation de ma ligne par François Picot, je vous remercie pour le professionnalisme de votre équipe technique ainsi que commercial de Mr Narce Pierre. Je recommande à tous mes contact de travailler avec ces deux personnes.
 

L’avis de Comité Roannais de Vacances, client depuis le 12/11/2009

Note générale : 95/100
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Quelques soucis de communication qui se sont arrangés favorablement au fil du temps. Bons échanges avec notre commercial.
 

L’avis de pharmacie delmas monge, client depuis le 01/09/2013

Note générale : 95/100
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client depuis plusieurs contrats Je recommande Paritel pourquoi, pour avoir un interlocuteur , technique et commercial , physique et local, une solution adaptée juste au besoin de notre officine. Et comme tout le monde peut s’améliorer, un petit conseil n’est jamais inutile: Bien prévenir pour les interventions techniques serait encore plus confortable. Christiane et Gilbert.
 

L’avis de clinique veterinaire, client depuis le 15/06/2013

Note générale : 100/100
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis très satisfait des services et du prix de cette société . je collabore avec paritel pour mes 2 cliniques veterinaires et je suis toujours satisfait
 

L’avis de Jarosik, client depuis le 26/12/2014

Note générale : 100/100
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je vois la fin de mes problèmes grâce à l'intervention de mon gestionnaire attitré. Il a pris beaucoup de son temps pour solutionner mes demandes et mes attentes à mes divers mécontentements. il a fait preuve dun grand professionalisme. Dorénavant, vous pouvez me compter comme client référent. Mme Jarosik
 

L’avis de soyaux ambulances, client depuis le 14/10/2013

Note générale : 86/100
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tres bonne relation commerciale Materiel correct Casque pratique Prix excessif Maintenance trop cher car pas d iintervention
 

L’avis de soyaux ambulances, client depuis le 14/10/2013

Note générale : 86/100
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tres bonne relation commerciale Materiel correct Casque pratique Prix excessif Maintenance trop cher car pas d iintervention
 

L’avis de MUTUELLE DE POITIERS ASSURANCES, client depuis le 03/02/2012

Note générale : 89/100
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
finalement malgre quelques hesitations au depart, nous sommes maintenant totalement satisafaits de la relation et de ce systeme (bonne retombee commerciale sur la messagerie)
 

L’avis de projet tech metal, client depuis le 10/12/2010

Note générale : 100/100
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
la 1ère année n'a pas été très concluante. Une fois que nous avons eu un nouveau commercial en charge de notre dossier, tout est rentré dans l'ordre. aujourd'hui nous sommes satisfait. Seul bémol très mauvais contact avec LOCAM votre partenaire n'est pas du tou à l'écoute de vos clients
 

L’avis de ariane autos, client depuis le 29/09/2011

Note générale : 80/100
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après signature plus possible de joindre le commercial

Réponse de Paritel

Cher Client, Suite à votre avis, le service client vous a recontacté. Vous leur avez fait part de votre mécontentement concernant l'impossibilité de joindre votre commercial. Pour autant, sachez que pour toute demande (commerciale ou administrative), vous pouvez contacter le Service Client pour y répondre.Le Service Client est joignable au 3215 (Prix d'un appel local) du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30. En espérant avoir répondu à vos attentes suite à l' appel du Service Client. Nous vous remercions pour votre avis.