Tous les avis




L’avis de rafael villar, client depuis le 20/04/2016

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour, Suite à l’installation de ma ligne par François Picot, je vous remercie pour le professionnalisme de votre équipe technique ainsi que commercial de Mr Narce Pierre. Je recommande à tous mes contact de travailler avec ces deux personnes.
 

L’avis de Comité Roannais de Vacances, client depuis le 12/11/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Quelques soucis de communication qui se sont arrangés favorablement au fil du temps. Bons échanges avec notre commercial.
 

L’avis de pharmacie delmas monge, client depuis le 01/09/2013

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client depuis plusieurs contrats Je recommande Paritel pourquoi, pour avoir un interlocuteur , technique et commercial , physique et local, une solution adaptée juste au besoin de notre officine. Et comme tout le monde peut s’améliorer, un petit conseil n’est jamais inutile: Bien prévenir pour les interventions techniques serait encore plus confortable. Christiane et Gilbert.
 

L’avis de clinique veterinaire, client depuis le 15/06/2013

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis très satisfait des services et du prix de cette société . je collabore avec paritel pour mes 2 cliniques veterinaires et je suis toujours satisfait
 

L’avis de Jarosik, client depuis le 26/12/2014

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je vois la fin de mes problèmes grâce à l’intervention de mon gestionnaire attitré. Il a pris beaucoup de son temps pour solutionner mes demandes et mes attentes à mes divers mécontentements. il a fait preuve dun grand professionalisme. Dorénavant, vous pouvez me compter comme client référent. Mme Jarosik
 

L’avis de soyaux ambulances, client depuis le 14/10/2013

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tres bonne relation commerciale Materiel correct Casque pratique Prix excessif Maintenance trop cher car pas d iintervention
 

L’avis de soyaux ambulances, client depuis le 14/10/2013

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tres bonne relation commerciale Materiel correct Casque pratique Prix excessif Maintenance trop cher car pas d iintervention
 

L’avis de MUTUELLE DE POITIERS ASSURANCES, client depuis le 03/02/2012

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
finalement malgre quelques hesitations au depart, nous sommes maintenant totalement satisafaits de la relation et de ce systeme (bonne retombee commerciale sur la messagerie)
 

L’avis de projet tech metal, client depuis le 10/12/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
la 1ère année n’a pas été très concluante. Une fois que nous avons eu un nouveau commercial en charge de notre dossier, tout est rentré dans l’ordre. aujourd’hui nous sommes satisfait. Seul bémol très mauvais contact avec LOCAM votre partenaire n’est pas du tou à l’écoute de vos clients
 

L’avis de ariane autos, client depuis le 29/09/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après signature plus possible de joindre le commercial

Réponse de Paritel

Cher Client, Suite à votre avis, le service client vous a recontacté. Vous leur avez fait part de votre mécontentement concernant l’impossibilité de joindre votre commercial. Pour autant, sachez que pour toute demande (commerciale ou administrative), vous pouvez contacter le Service Client pour y répondre.Le Service Client est joignable au 3215 (Prix d’un appel local) du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30. En espérant avoir répondu à vos attentes suite à l’ appel du Service Client. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de Solutions Post Sinistres, client depuis le 15/09/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour, Le contact commercial à été professionnel , le service installation en a fait tout autant , et ce après plusieurs interventions puisque nous avons déménagé l’année dernière. Dernièrement nous avons changé la centrale téléphonique et la mise en service n’a pas posé de problème. J’aime travailler avec des personnes qui ont le sens du commerce, qui sont à l’écoute du client et surtout lorsqu’elles oeuvrent afin que tout ce passe bien. J’aime tracailler dans ce climat pourvu que ça dur . Cordialement Alain Fleury
 

L’avis de MJC de Pfastatt, client depuis le 26/09/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Une prise en compte rapide de notre demande et des réponses adaptées à l’amélioration de notre outil de travail. Rapidité, efficacité et sourire sont les trois mots qui caractérisent le personnel attaché à notre secteur d’activité.
 

L’avis de OLIVIERFINET CONSULTANTS, client depuis le 15/04/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service client excellent !
 

L’avis de eurl chrysalide coiffure, client depuis le 19/09/2012

Note générale :
76
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pour mon mobile ma carte sim n’est toujours pas activée bien que le delai donne est dépasse . J’espere etre satisfaite bientot.

Réponse de Paritel

Cher cliente, Suite à votre message, le service Client a pris contact avec vous. Vous avez réceptionné votre carte SIM le 26/09/2012. Le délai d’activation est de 3 jours. La non-activation était causée par une erreur de RIO. Le Service Client a donc pris contact avec votre ancien opérateur afin de récupérer le bon RIO. Votre carte est donc active depuis le 02/10/2012. Pour toute autre demande n’hésitez pas à contacter au 3215 (Prix d’un appel local). Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de SARL TRANSPORTS BRUAUX, client depuis le 03/06/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PAS DE SOUCI PARTICULIER DEPUIS L’INSTALLATION ET DES ECONOMIES ONT ETE FAITES
 

L’avis de centre social cité verte, client depuis le 17/07/2010

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
C’était un peu compliqué au début. Mais actuellement cela va mieux
 

L’avis de SWISS LIFE, client depuis le 10/12/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
très bonne prestation. commercial à la hauteur
 

L’avis de ADISBAT, client depuis le 12/11/2007

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service et suivie – ok
 

L’avis de Marcel SEMECAS architecte, client depuis le 24/04/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Erreur technique au départ mais rattrapée.
 

L’avis de CNRJ, client depuis le 27/10/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon suivi Aucun problème
 
1