Tous les avis




L’avis de SARL DUFORT, client depuis le 29/10/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Rien à redire sur vos services, tant au niveau technique, que dépannage et commercial. Très bon suivi commercial et aide téléphonique efficace.
 

L’avis de CABINET MIQUEL, client depuis le 01012004

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le standard fonctionne bien. Si problème dépannage très rapide. Rien à dire de spécial.
 

L’avis de CAGNAT & Associés, client depuis le 02/10/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pour nous après avoir effectué l’aquisition du système téléphonique, l’important est le service HOT LINE et nous n’avons rien à dire tout est parfait, réponse rapide et intervention téléphonique parfaite. Relation avec le commecial excellente.
 

L’avis de AC auto, client depuis le 02/11/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le seul poin négatif est le fait de ne pas avoir de préférence tarifaire sur les appels vers les mobiles à l’étranger en zone euro. Je suis cependant très satisfaite de notre interlocuteur Mme D***.

Réponse de Paritel

Chère cliente, nous vous remercions pour votre avis qui pourrait être étudié lors de nos évolutions futures.
 

L’avis de garage de chapteuil, client depuis le 01/07/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Merci à paritel et à Mr ****, pour nous avoir sortie de notre contrat obs, ils se sont occupés de tout génial ont aurait pas pu le faire de nous meme trop compliqué, des profs !! bravo
 

L’avis de BlackSwan Invest, client depuis le 29/03/2011

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Plutôt satisfaite du service Paritel.
 

L’avis de Mairie d’Anteuil, client depuis le 04/08/2010

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Reconnait avoir reçu une bonne information lors de la rencontre du 12/09/2012 avec Monsieur ******
 

L’avis de garage bertrand, client depuis le 01/02/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Satisfaites. Service technique réactif.
 

L’avis de ALLIANZ, client depuis le 05/10/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PARITEL nous satisfait dans l’ensemble. Les commerciaux restent à l’écoute et sont disponibles.
 

L’avis de garage, client depuis le 01/04/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de SARL GARAGE BRILLAULT, client depuis le 05/01/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes satisfaits du gestionnaire
 

L’avis de HEATING BY STANG, client depuis le 01/02/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES SATISFAIT DU SERVICE PARITEL ET DE SON SUIVIS.
 

L’avis de SCP BOURSIER de BOYSSON, client depuis le 01042009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfait de la démarche du gestionnaire
 

L’avis de aipac, client depuis le 01/01/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfaite du suivi de notre commercial de part ses compétences, son professionnalisme et ses conseils. nous l’en remercions Bon rapport qualité/prix conforme à la demande nous sommes dans l’ensemble satisfait de PARITEL
 

L’avis de FACONNAGE ALAIN, client depuis le 01/03/2006

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
NOUS SOMMES TRES SATISFAITS DE NOTRE INSTALLATION DEPUIS 2006. CONSEILS ECLAIRES DE NOTRE GESTIONNAIRE CLIENT, TOUJOURS A NOTRE ECOUTE. SERVICE TECHNIQUE EFFICACE ET DISPONIBLE. JE RECOMMANDE PARITEL A TOUS LES PROFESSIONNELS.
 

L’avis de garage de bellevue auto, client depuis le 01/02/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
service tres satisfaisant et bon rapport qualite prix . toutefois / pensez a simplifier la mise en place de messages exceptionnels sur le standart comme pour les conges annuels par exemple.
 

L’avis de GARAGE CARSALADE SARL, client depuis le 22/03/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Jusqu’à présent aucun soucis
 

L’avis de horizon, client depuis le 01/03/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
avis favorable
 

L’avis de PLANT SERVICES, client depuis le 15092008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes satisfaits de notre nouvelle installation réalisée par Paritel.
 

L’avis de HARCOUR SERVI E, client depuis le 26/09/1995

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nous sommes très content de la réactivité et de la disponibilité de notre commercial M *******. toujours souriant c’est plaisant
 
11