Tous les avis




L’avis de ACI du Lignon, client depuis le 14/05/2009

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après un démarrage difficile et un contact quasi inexistant au niveau de la société et du service client, l’agence de Blavozy a su rétablir une excellente relation de confiance. Je suis aujourd’hui satisfaite. Pas de pb technique jusqu’à ce jour et bonne réactivité de la « hotline » en particulier.
 

L’avis de SCM EAGLE, client depuis le 06/05/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon service. Bon rapport qualité prix
 

L’avis de benne freres, client depuis le 04/01/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon dans l’emsemble. Je le recommanderais.
 

L’avis de AGB Imprimerie, client depuis le 12/02/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Suite à de divers problèmes technique avec un autre opérateur, j’ai eu le plaisir d’avoir comme commerciale M*** B**** qui a été toujours présente et très commerciale et qui nous a toujours bien aiguillé dans nos choix… je l’en remercie amplement…
 

L’avis de GHISLAIN PUBLICITE, client depuis le 2009

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes très satisfaits du commercial, très à l’écoute. Et satisfaits des prestations dans l’ensemble.
 

L’avis de solution services, client depuis le 13/07/2004

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Merci à l’ensemble des équipes de Bordeaux
 

L’avis de garage fieu, client depuis le 12/07/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Debut difficile, commercial pas réactif a nos attentes. Techniquement: pas de problemes, technicien sympatique.
 

L’avis de ALTERNATIF BOARD SHOP, client depuis le 20/12/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le standard fonctionne très bien, l’instalation a été très rapide. Un vrais plus pour notre activité, c’est très pro. Attention à ORANGE (France Télécom) car au moment de la résiliation, il nous ont pas mit le bonne abonnement pour la location de la livebox… (Il nous ont remis le téléphone, nous avons signé sans faire attention).
 

L’avis de DIMEX LORRAINE, client depuis le 06/10/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Problème de passage en opérateur. Renouvellement effectuer,en espérant que tout ce déroulera pour le mieux.
 

L’avis de ISS LOGISTIQUE & PRODUCTION, client depuis le 01/01/2000

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Commerciale et service technique à l’écoute
 

L’avis de cap2m, client depuis le 05/01/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis satisfait de la prestation de paritel
 

L’avis de Garage Mazas, client depuis le 11/09/2010

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon dans l’emsemble, J’aurais souhaité un suivi plus régulier. Ne pas attendre la fin du contrat pour etre relancé.
 

L’avis de CB Immobilier, client depuis le 20/10/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfaite de la commerciale de par ses compétences et son suivi, toujours disponible, agréable et rassurante, je l’en remercie.
 

L’avis de SARL LAPEGUE, client depuis le 01/09/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service commercial très disponible et réactif. Le service est conforme à la demande avec un excellent rapport qualité-prix. Le service hot-line est facilement joignable et reactif. Dans l’ensemble, nous sommes satisfaits et nous recommanderons PARITEL à nos confrères.
 

L’avis de amj auto, client depuis le 25052011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES SATISFAIT DE L’ACCEUIL ET DU PROFESSIONALISME DE MLE ***** JE LA RECOMMANDE A D’AUTRE SOCIETE ENCORE MERCI
 

L’avis de Cabinet Freitas, client depuis le 15/01/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Plutôt satisfait même si lors de l’étude on m’avait annoncé que je n’aurais plus d’abonnement avec France Télécom et qu’après j’ai du garder un abonnement pour la ligne fax.
 

L’avis de SARL BERNARD, client depuis le 15/06/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Explications claires, relationnel très agréable avec la commerciale .
 

L’avis de VERJADE, client depuis le 01/02/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon service rapidité du service après vente au niveau technique mise en place des messages d’attente un peu longue permet une bonne gestion du poste « télécommunication »
 

L’avis de SARL DAEDALUS, client depuis le 02/05/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
LA QUALITE DE PRESTATION BONNE ET REACTIVITE EN CAS DE SOUCIS
 

L’avis de SARL GARAGE ROUGIER, client depuis le 05/03/12

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonne presentation sur le systeme mise en place commerciale très agréable
 
12