Tous les avis




L’avis de AD GUERIN , client depuis le 26/10/2009

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
l’installation et la mise en service a été longue au début. à ce jour tout est rentré dans l ordre.bon approche avec *** la gestionnaire clientele.
 

L’avis de Orléans Audioprothèse, client depuis le 01/06/2012

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons changé d’opérateur et de fournisseur de matériel pour Paritel, et nous sommes tout à fait satisfaits de la prestation globale. Excellent relationnel avec l’équipe commerciale, et la réactivité de l’équipe technique pour l’installation a été exemplaire.
 

L’avis de Centre auto indistrie, client depuis le 17/11/2012

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon dans l’ensemble
 

L’avis de max billaux, client depuis le 16/08/2012

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tres bonne qualité de service tarif un peu élevé
 

L’avis de pf marbrerie calmé, client depuis le 26/10/2009

Note générale :
56
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
delai d’intervention plutot long explications par téléphone tres restreintes beaucoup de souci pour joindre un interlocuteur. explication et installation : rien a dire bien suivi du client : serieux.
 

L’avis de m-agency, client depuis le 01/09/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
prestation plutôt bonne dans l’ensemble
 

L’avis de oujamais.com, client depuis le 01/08/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
rapidité et bon relationnel
 

L’avis de SARL POINCARE AUTOS, client depuis le 02/05/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
NOUS SOMMES SATISFAITS DE PARITEL
 

L’avis de GARAGE DE L’ABBAYE, client depuis le 30/05/2012

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
INSTALLATION OK
 

L’avis de MARAVAL & ASSOCIES, client depuis le 08/07/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service clients un peu long pour un changement d’abonnement (reduction d’heures suite à consommation non utilisée). Gestionnaire du secteur réactif. Pb avec un téléphone sans fil attente d’un geste pour remplacement du téléphone (garantie dépassée 2 mois)
 

L’avis de SAS LA BRIARDE, client depuis le 10/09/2009

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
L’ensemble est correcte, il manque cependant un accès aux spécificités pour les postes Optipoint 500 ; on ne peut même pas avoir la main pour mettre à jour l’heure.
 

L’avis de L ENTRE POTS DES COULEURS, client depuis le 05/05/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes client depuis le 5/5/2011, tout fonctionne comme prevu et le tarif est exactement ce que nous avions convenu.
 

L’avis de sarl beziat rl, client depuis le 13/08/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bonne explication dans le detail des abonnements et facture
 

L’avis de tuyauterie de l’est, client depuis le 18/06/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Délais de traitement de la demande trop long. Bons conseils
 

L’avis de sarl andrieux, client depuis le 10/02/2012

Note générale :
39
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ttres mauvais pas contacte

Réponse de Paritel

Cher client, vous ne nous avez malheureusement pas laissé votre numéro client afin que nous puissions vous recontacter. Nous espérons que vos difficultés techniques ont été résolues. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter le service client au 3215. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de ets passard, client depuis le 15/11/2010

Note générale :
39
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
NOUS AVONS ETE DEMARCHER PAR UN COMMERCIAL DE CAEN QUI NOUS A CONSEILLER DES TELEPHONES NON ADAPTER A NOTRE PROFESSION , RESULTAT CELA NOUS COUTE TRES CHER , BEAUCOUP DE PROBLEMES A L INSTALLATION , PROMESSES NON TENUES DE *** SOIT DISANT RESPONSABLE DE L AGENCE DE CAEN , QUE NOUS N ARRIVONS JAMAIS A JOINDRE .

Réponse de Paritel

Cher client, suite à votre avis, nous avons pris le soin de vous recontacter afin de vous expliquer plus en détail votre mode de facturation qui se fait sur trois échéanciers. En parallèle, vous nous avez fait part de votre difficulté à joindre le responsable de l’agence, cependant il se trouve qu’il y a eu erreur dans l’adresse mail. Le service client a corrigé cela avec vous afin de faciliter la prise de contact à l’avenir.
 

L’avis de ambulances bourdet, client depuis le 01/08/2010

Note générale :
59
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
beaucoup de différences entre les promesses commerciales et la réalité de mise en oeuvre … tarification paritel / opérateur pas claire !!! maintenance mal assurée …

Réponse de Paritel

Cher client, le service client vous a recontacté suite à votre avis afin de vous expliquer les éléments de votre facture. Vous nous avez indiqué être satisfait dans l’ensemble des services de Paritel. Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de Cabinet d’avocats, client depuis le 25/06/2012

Note générale :
45
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Difficile de faire pire. - La ligne fixe est de qualité médiocre (bruits de fond constant). Des techniciens auraient du venir la régler il y a un mois. On les attend toujours. Une relance a été formulée la semaine dernière. « On vous contactera ». Toujours pas de nouvelles. - L’abonnement mobile (4 lignes demandées) est inexistant. Plus d’un mois après avoir transmis l’ensemble des données nécessaires à la portabilité des numéros, nous n’avons toujours aucune carte SIM activée. Après plusieurs relances par mail et téléphone, il ne se passe toujours rien. Pour information, ça prends moins d’une semaine chez la concurrence, à des tarifs bien inférieurs. Quand on est professionnels, on accepte de payer des abonnements deux à trois fois plus onéreux que ceux des particuliers, en espérant des prestations à la hauteur des tarifs. Chez Paritel, on paye un prix supérieur pour un service inférieur. Passez votre chemin.

Réponse de Paritel

Cher client, vous ne nous avez malheureusement pas laissé votre numéro client afin que nous puissions vous recontacter. Nous espérons que vos difficultés techniques ont été résolues. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter le service client au 3215. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de STOM AIR VOYAGES, client depuis le 01/04/2004

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Contrat correspond parfaitement au devis que m’avait proposé M. *** mon gestionnaire. Pas de mauvaises surprises à l’arrivée.
 

L’avis de ECO-VITAL, client depuis le 04/05/2012

Note générale :
55
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAITE; AUCUN DEVOIR D’INFORMATION CLAIR POUR LE CLIENT. PAS DE RESPECT DES ENGAGEMENTS DEPUIS 2 MOIS NOUS CONTINUONS A ETRE FACTURES POUR LE TELEPHONE PORTABLE PAR ORANGE. LE TRANSFERT N’A PAS ETE FAIT; DIFFICULTES ENORMES A JOINDRE LE COMMERCIAL ET A LE FAIRE VENIR SUR PLACE. DIFFICULTES A ETRE REMBOURSE DES FRAIS ANNONCES COMME REPRIS…

Réponse de Paritel

Chère cliente, nous avons à ce jour récupéré votre ligne mobile qui n’est donc plus à présent facturée chez Orange. Vous ne nous avez signalé aucun dysfonctionnement concernant l’installation. Nous espérons que vous en êtes satisfaite. N’hésitez pas à contacter le service client au 3215 pour tout renseignement complémentaire.
 
13