Tous les avis




L’avis de CHATEAU DE TAULANE, client depuis le 01/02/2010

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Réception des factures 3 jours avant règlement, ce qui fait juste pour un règlement dans les délais du moment que nous avons un fonction pour les règlements particulier qui demande un délai minimum d’une semaine. Fonctionnement du site service clients pas pratique du moment où les factures ne sont pas mise de suite à disposition car là par exemple j’ai reçu la facture du mois d’août 2011 je viens de me connecter au site et elle n’y figure toujours pas.

Réponse de Paritel

Chère cliente, grâce à votre nouvel espace client, vous pouvez à présent récupérer vos factures en ligne. Suite à votre remarque, nous avons fait le nécessaire afin que vous disposiez d’un délai de 15 jours supplémentaires pour effectuer votre règlement. Nous vous remercions pour votre fidélité.
 

L’avis de cabinet vétérinaire, client depuis le 23/03/2012

Note générale :
54
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Absolument insatisfait!!!! Aucun mode d’emploi du standard. Des promesses non tenues: un soit-disant choix de musiques énormes, mais quand vous avez fait le choix, il est incompatible avec votre standard! des frais de dossiers non stipulés au contrat. Des regroupements de lignes et de factures promis mais non effectifs! Un nombre de messages à priori de quatre mais un est inutilisable! débrouillez vous avec çà; Un commercial qui devait repasser mais qu’on n’a jamais revu et qui ne répond pas aux messages laissés sur son tél. Cela fait beaucoup de promesses et peu de service!

Réponse de Paritel

Cher client, une formation vous a été apportée par le technicien lors de l’installation de votre matériel. Cependant, vous pouvez faire la demande à tout moment sur votre espace client afin d’obtenir un guide d’utilisation de vos postes. Concernant les frais de dossiers, ces derniers sont indiqués dans votre contrat. Enfin, vous nous avez fait part des difficultés rencontrées pour joindre le commercial, sachez que pour toute demande, vous pouvez vous adresser au service client au 3215.
 

L’avis de clinique vétérinaire dr capber (selarl), client depuis le 04/10/2010

Note générale :
54
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Depuis l’installation, beaucoup de problèmes techniques qui ont mis des mois à être résolus (dont un non encore résolu à ce jour). Des dysfonctionnements réguliers également (prise de ligne répondeur en marche, appels de clients n’aboutissant pas), de grandes difficultés à se faire entendre par le service clients…

Réponse de Paritel

Suite à votre avis, le service client vous a recontacté. Vous avez signalé rencontrer des problèmes techniques sur votre téléphone. Un technicien est donc intervenu en date du 2 avril 2012 afin de mettre fin à ces désagréments. Nous espérons que vous êtes à présent pleinement satisfait de votre installation.
 

L’avis de ATELIER DECAPAGE SERVICES, client depuis le 12/03/2012

Note générale :
59
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
incapacite a mettre en oeuvre le produit dans les delais information client insuffisante promesses non tenues abscence d’interlocuteur en cas de probleme

Réponse de Paritel

Cher client, nous nous excusons pour le retard d’installation dû au non retour de France Télécom pour la numérisation de votre ligne principale. Nous vous rappelons que pour toute demande, vous pouvez contacter le service client au 3215 (prix d’un appel local)
 

L’avis de AGS Distribution, client depuis le 25/01/2012

Note générale :
55
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client depuis le 25/01/2012, je suis toujours dans l’attente de mes lignes téléphoniques numérisées!!! Appel vers le service clients, réponse : Ah bon vous n’êtes toujours pas numérisé?!! Mais ce n’ai pas de notre ressort, c’est Bouygues!!! A quand vais-je avoir une vrai réponse?!! et surtout mon fax et mes lignes numérisées?!!

Réponse de Paritel

Cher client, nous comprenons votre mécontentement et avons pris contact avec vous. Sachez que le retard de numérisation que vous mentionnez est dû à votre demande de déménagement des lignes en simultané, ralentissant de ce fait l’ensemble du processus. N’hésitez pas à faire appel au service client pour toute autre demande.
 

L’avis de SARL CLB AUTO, client depuis le 29/082011

Note générale :
65
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
IMPOSSIBLE DE JOINDRE VOS COMMERCIAUX MAIS OU SONT ILS?????? UNE FOIS QUE LE CONTRAT EST SIGNE PLUS DE NOUVELLES????? OU EST ***** ****** QUE FAIT IL???? IMPOSSIBLE POUR MOI DE VOUS FAIRE DE LA BONNE PUB

Réponse de Paritel

Suite à votre avis, le service client vous a recontacté. Vous leur avez fait part de votre mécontentement concernant le manque de contact avec votre commercial. Pour autant, sachez que pour toute demande, vous pouvez contacter le service client pour y répondre. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de samec, client depuis le 19/04/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
SATISFAIT DE L INSTALLATION BON RELATIONNEL AVEC LES COMMERCIAUX QUELQUES PROBLEMES TECHNIQUES AU DEPART QUI ONT ETE RAPIDEMENT RESOLUS PAR *** QUI A ETE TRES EFFICACE. A RECOMMANDER A CEUX QUI VOUDRAIENT CHANGER D’OPERATEUR;
 

L’avis de garage julou, client depuis le 01/02/2012

Note générale :
50
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Paritel c est comme orange mais en pire,ils savent vachement bien vendre mais pour résilier les a cotes (orange et sfr) mais opérateurs précédents c est plus coton.ceci dis le matériel est bien.
 

L’avis de Pizza Lambada, client depuis le 26/06/2006

Note générale :
30
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client Paritel par obligation (depuis le rachat de Pizza Lambada déja installée par Paritel). Eu affaire à différents commerciaux (Dermenonville, Leclerc, Kiefer,…) tous aussi incompétents les uns que les autres. Faire très attention à leurs propositions commerciales.

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part de votre mécontentement concernant un suivi effectué par différents conseillers. Nous nous en excusons. Par ailleurs, vous nous avez informé que votre installation fonctionnait parfaitement et nous espérons qu’elle vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de Cabinet Médical, client depuis le 18/03/2011

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonne installation, il manquerait toutefois une documentation pour les modalités d’usage du standard Paritel*.
 

L’avis de BONNOT 2000, client depuis le 21/02/2011

Note générale :
65
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Installation et suivi / intervention technique très bien, professionnel ! Le côté commercial et suivi, demande de passage pour explication… néant ! On prend un accord avec mentions « tout inclus », « sans surprise »… mais on signe avec promesse verbale. Les prélèvements, on les voit passer… mais le commercial initial reste invisible et au téléphone, il ne rappelle pas !

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Le service client vous a recontacté afin de répondre à votre demande, qui était de basculer l’ensemble de vos lignes chez Paritel. Nous vous rappelons que pour toute autre demande, c’est auprès d’eux que vous devez vous adresser. Par ailleurs, vous nous avez fait part de votre satisfaction concernant l’intervention technique et nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de BRICOMARCHE, client depuis le 05/09/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES SATISFAIT DE L INSTALLATION TRES BON RELATIONNEL AVEC LES COMMERCIAUX AUCUNS PROBLEMES TECHNIQUES JE RECOMMANDE PARITEL
 

L’avis de Clinique vétérinaire, client depuis le 23/06/2011

Note générale :
65
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour , depuis l’installation , je ne bénéficie d’aucuns des avantages proposés , je dois me rapprocher d’un technicien , c’est galère !!!

Réponse de Paritel

Cher client, vous avez rencontré des difficultés techniques ne vous permettant pas de bénéficier de l’ensemble des avantages de votre installation. Le service client a pris en compte votre demande, suite auquel il vous a recontacté. Une intervention technique a été assurée et vous nous avez informé être à présent satisfait de votre installation. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de cabinet leclerc, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
20
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
On demande depuis plusieurs semaines à ce qu’on nous contacte. On ne réponds pas à nos mails Le responsable clientèle ainsi que l’attachée commerciale ne répondent pas à leur téléphone portable. On ne réponds pas à nos fax

Réponse de Paritel

Chère cliente, nous vous rappelons que pour toute demande, c’est au service client qu’il faut vous adresser. Vous pouvez les contacter au 3215. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de axa, client depuis le 05/09/2011

Note générale :
67
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Catastrophique. Orange me facture toujours au bout de trois mois,mon ancien préstataire Voxicom,me reclame 4700 euros d’idemnité de résiliation,Locam 1400 euros d’indemnité de résiliation ,le commercial qui devait s’occuper de tout ,n’a rien fait ,malgé des relance téléphonique auprés du chef d’agence Paritel ,mon dossier n’avance pas.

Réponse de Paritel

Cher client, vous aviez renouvelé avec votre ancien prestataire en plus de souscrire chez Paritel. Nous comprenons votre situation délicate et avons tenté de mettre tout en œuvre afin de vous faciliter les démarches. Ainsi, Paritel a procédé au rachat d’une partie du matériel en plus d’annuler votre facture Locam. Nous espérons que cela vous apporte pleine satisfaction.
 

L’avis de MAIRIE, client depuis le 01/03/2011

Note générale :
56
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour, J’ai reçu votre commercial pour étude du dossier concernant les lignes de la Mairie. Jusque là pas de souci la personne a été très professionnelle. Par contre l’installation s’est passée correctement mais mon personnel n’a pas été informé de la procédure d’utilisation dans sa globalité. Le technicien devait repassé, après plusieurs relances nous l’attendons encore aujourd’hui. De plus, nous devons refaire 3 fois le numéro de téléphone pour sortir (la touche 0 ne fonctionne pas sur les 3 postes !) signalé également à plusieurs reprises un technicien s’est déplacé une fois mais rien n ‘a été fait. Maintenant depuis vendredi nous ne pouvons plus utiliser le téléphone, nous pouvons recevoir mais ne pouvons plus passer d’appel ! PAS NE NOUVELLE … nous avons envoyé un fax au commercial qui ne nous contacte même pas ! Que devons nous faire pour être entendu ? Vous avez peut-être la possibilité de faire remonter notre mécontentement ou il faut peut être arrêter les paiements… A vous lire Le Maire *******

Réponse de Paritel

Cher client, vous ne nous avez malheureusement pas laissé votre numéro client afin que nous puissions vous recontacter. Nous espérons que vos difficultés techniques ont été résolues. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter le service client au 3215. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de hp coiffure, client depuis le 21/012008

Note générale :
49
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ttrès déçu d’avoir fais affaire avec vous, je vous avais envoyé un courrier pour le dire, aucune réponse. Lorsdd ‘une appel de votre part pour une offre j’en avais a nouveau fait part jamais de réponse… Votre représentant Monsieur est d’une nullité commercial jamais je n’ai vu cela. J’avais téléphoné à votre bureau de metz aucune suite. Je pense que je vais faire comme beaucoup retour chez orange

Réponse de Paritel

Cher client, vous avez rencontré quelques difficultés avec votre commercial qui n’a pas su assurer votre suivi. Nous nous en excusons. Sachez que vous pouvez faire appel au service client au 3215 si nécessaire. En parallèle, vous nous avez affirmé être satisfait de l’intervention des techniciens. Nous espérons que malgré le désaccord avec votre commercial, vous restez satisfait de votre installation et de nos services.
 

L’avis de AGENCE D4ASSURANCES, client depuis le 01/10/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
COMMERCIAL ET INSTALLATEUR DYNAMIQUE ET SYMPATHIQUE.
 

L’avis de BAGIAU, client depuis le 24/10/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
UN BON SERVICE TECHNIQUE ET UNE CHARMANTE COMMERCIALE
 

L’avis de sellerie delaveau, client depuis le 14/09/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
service agréable et compétent
 
14