Tous les avis




L’avis de garage des brizeaux, client depuis le 07/10/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nous sommes satisfait des services paritel. Nos interlocuteurs on fait du bon travail .la commerciale est competente
 

L’avis de gge taveau, client depuis le 05/10/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bien
 

L’avis de SELARL DR LIEUTAUD, client depuis le 12/03/2006

Note générale :
65
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tarifs prohibitifs, qui n’ont jamais pu être diminués, malgré les promesses des commerciaux.

Réponse de Paritel

Cher client, nous avons bien pris en compte votre avis, suite auquel vous avez été recontacté. Le service client a pu vous démontrer l’augmentation de votre facture qui s’explique par l’ajout de postes et de prestations supplémentaires. Nous vous remercions pour votre fidélité.
 

L’avis de batibois, client depuis le 10/05/2011

Note générale :
54
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
combien de message telephonique doit on passer pour avoir un resultat efficace sur des problemes journaliers que faut il faire pour etre entendue?

Réponse de Paritel

Cher client, suite à votre avis, le service client a repris contact avec vous afin de répondre à vos différentes demandes. A ce jour, l’ensemble des difficultés rencontrées ont été résolues par nos techniciens. Nous vous remercions pour votre avis et espérons que votre installation réponde à vos attentes.
 

L’avis de SAS CM AUTO, client depuis le 01/05/2011

Note générale :
43
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
LE CHANGEMENT D OPERATEUR AURAIT DU SE PASSER RAPIDEMENT CAR L OPERATION DEVAIT ETRE PRISE EN CHARGE INTEGRALEMENT PAR PARITEL SAUF QUE CE NE FUT PAS LE CAS. PRESQUE UNE SEMAINE SANS QUE TOUT FONCTIONNE NORMALEMENT. PAS D INTERNET INSTALLATION DANS L URGENCE PAR UN INSTALATEUR INDEPENDANT, LIVE BOX PRO QUE NOUS AVONS ETE OBLIGE DE RECUPERER NOUS MEMES, TELEPHONE QUI FONCTIONNAIT MAL. BREF UNE GALERE ET ENORMEMENT DE TEMPS PERDU. COUT DE L INSTALLATION POUR L INSTANT A NOS FRAIS PRESQUE 500 € ET AUJOURD HUI UN COMMERCIAL QUI NE REPOND MEME PLUS A VOS MESSAGES. JE REGRETTE LE CHANGEMENT D OPERATEUR.

Réponse de Paritel

Cher client, le service client est revenu vers vous suite à votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément causé par les coupures qui a été résolu par un technicien Paritel. En parallèle, le délai d’installation prévu dans votre contrat a été respecté par nos services. Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de RELAIS DE MASSY, client depuis le 01/12/2010

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
longue mise en route pour le system de réveil automatique Toujours en attente de l’indemnité de reprise de l’ancienne installation, seule l’indemnité du solde du contrat avec l’ancien opérateur a été réglée. 2 relances déjà effectuées.

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous informons que le rachat de votre matériel a été effectué le 12 octobre 2011. N’hésitez pas à contacter le service client pour plus d’informations.
 

L’avis de Anonyme, client depuis le 010101

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Ne suit pas client et ne risque pas de le devenir, ni de vous recommander à mon entourage professionnel vu le comportement au volant de certain de vos salariés. Un véhicule Citroen C3 gris métallisé venant en ne respectant pas les couloirs de circulation de me faire deux queues de poisson extrêmement dangereuses sur le site Carrefour-Kinépolis ce soir 29/1011 vers20H40.

Réponse de Paritel

Nous comprenons votre mécontentement. Cependant, l’acte dangereux de l’un de nos commerciaux sur la route ne remet pas en cause la qualité de services de l’entreprise. Paritel existe depuis 20 ans, compte 40 000 clients satisfaits et plus de 650 salariés pour les servir. Il est dommage que vous jugiez la qualité de l’entreprise à travers la conduite de l’un de ses salariés. Sachez néanmoins que nous trouvons répréhensible le comportement de notre salarié et que nous prendrons à son égard les mesures nécessaires.
 

L’avis de Mécanique Industrielle de l’Est, client depuis le 06/07/2011

Note générale :
34
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Installation non terminée Formation non terminée Prix final ne correspondant pas à celui annoncé au départ

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part du manque de formation reçue pour l’utilisation de votre standard et du mauvais fonctionnement de la sonnerie. Nous espérons que la nouvelle intervention du technicien a répondu entièrement à vos attentes. De plus, concernant le prix de la location, le prix final correspond au prix trimestriel (soit le prix annoncé mensuellement x3) comme cela vous a été expliqué lors de l’intervention. Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis et espérons que cette mise au point vous conforte dans votre choix pour Paritel.
 

L’avis de GRAPHISWEET, client depuis le 06/12/2010

Note générale :
73
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Plus d’un an s’est passé le temps d’avoir une installation digne de ce nom :s (1er contact en juin 2010 pour une réalisation en juillet 2011!). Un cumul de malchances, entre le turn over des commerciaux, le non suivi des messages laissés, ce qui avait été dit et ce qui s’est réellement établi. Les techniciens ont du intervenir à plusieurs reprises (y compris ceux de France Télécom). Un standard HS à 3 reprises où il suffit semble-t-il de faire appel à la hotline pour que ce soit rétabli, et depuis ce matin, 2 téléphones sans fil ne fonctionnent pas –> Heureusement, il y a la garantie! En conclusion, un prix qui ne diffère pas des concurrents locaux mais un suivi commercial défaillant, gageons que tout fonctionne correctement dorénavant … Pfff!!

Réponse de Paritel

Chère cliente, vous avez rencontré des difficultés lors de votre installation. Suite à votre avis, le service client a pris soin de vous recontacter afin de s’assurer que tout était rentré dans l’ordre. Les techniciens Paritel vous ont dépanné afin que l’ensemble de votre matériel soit entièrement fonctionnel. Nous nous excusons une fois de plus pour le désagrément et vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de samsah apei de lens , client depuis le 22/102009

Note générale :
79
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
problème de renvoi de téléphone défaillant

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part de la défaillance d’un de vos téléphones. Le service technique est intervenu afin de rétablir la situation. Nous espérons que vous ne rencontrez plus de difficulté avec votre matériel.
 

L’avis de controle automobile de la moselle, client depuis le 09/09/2011

Note générale :
55
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis client depuis le mois de septembre 2011. et depuis ce mois de septembre je recois toujours les factures de lignes et de consommations de mon operateur precedent.soit disant que votre commerciale a fait le necessaire a temps et en heure pour resilier les lignes,mais a priorie il a fait son travail a moitie,et a l’heure actuel cette personne la, qui es venue me demarcher dans mon etablissement ne repond meme plus a mes mails.que dois-je faire? j’attends votre reponse avec impatience. si on m’avez expliquer le fonctionnement de paritel jamais j’aurais changer d’operateur.

Réponse de Paritel

Cher client, sachez que le courrier de résiliation auprès de votre ancien opérateur a été envoyé en date du 11/10/2011 avec accusé réception, les factures reçues correspondent en fait au prorata de votre ancien opérateur. Pour le suivi de votre dossier, le service client est à votre disposition au 3215 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30.
 

L’avis de Meilleurtaux.com – Agence de NIORT, client depuis le 15/09/2011

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PROBLEME SUR OFFRE TELEPHONE INADAPTEE AUX BESOINS EXPRIMES. DANS L’ATTENTE D’UNE SOLUTION POUR Y REMEDIER.

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part de votre avis concernant le tarif de vos communications inadapté. Afin d’y remédier, nous avons donc revu avec vous l’offre proposée qui vous permet désormais de bénéficier d’une réduction sur vos communications. Par ailleurs, nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de GARAGE CHEVILLON DOMINIQUE, client depuis le 01/08/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
c’est un très bon produit mais le commercial explique très mal les clients car selon le mois j’aurais a payer environ 400 €

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Le service client vous a recontacté afin de reprendre avec vous les éléments de votre contrat, et notamment vous expliquer votre mode de prélèvement qui se fait trimestriellement. En paralèlle, vous nous avez fait part de votre satisfaction concernant le produit et nous espérons qu’il vous apporte entière satisfaction.
 

L’avis de IMAGE & associes, client depuis le 03/05/2010

Note générale :
54
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Approche One shot, problèmes non résolus , pas de suivi et très mauvaise coordination avec les services techniques. Je ne saurais conseiller Paritel à mes collègues chefs d’entreprise Tarifs du matériel très élevé, constat fait suite à des comparaison avec d’autres opérateurs installés dans d’autres entreprises.

Réponse de Paritel

Cher client, suite à votre avis, le service client vous a recontacté afin de résoudre les problèmes techniques rencontrés. D’un point de vue tarifaire, nous avons revu avec vous l’ensemble de vos factures afin de vous en expliquer le montant. Enfin, Paritel a effectué le remboursement de vos factures France Télécom suite à votre double facturation. Nous espérons que l’ensemble de nos actions vous conforteront dans votre choix pour notre société.
 

L’avis de SARL NIORT TONIC, client depuis le 29/07/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BONNES EXPLICATIONS ET ACCUEIL DU COMMERCIAL ET DES TECHNICIENS. ENTIEREMENT SATISFAIT DES SERVICES ET DU TEMPS DE REACTION AUX PROBLEMES RENCONTRES.
 

L’avis de normandie literie, client depuis le 04/12/2008

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
j’attends d’autres services comme la possibilité de faire passer des messages pub pendant le temps d’attente

Réponse de Paritel

Ce service est disponible, n’hésitez pas à contacter notre service client au 0899 70 68 66 (1,35 € par appel, puis 0,34 € par minute) pour plus d’informations.
 

L’avis de RN6 AUTOMOBILE MELUN, client depuis le 01/06/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Commerciale très réactive qui propose régulièrement des nouveautés pour n’en citer qu’une : la carte Xpression avec les messages encodés en mp3. Commerciale qui représente PARITEL très près de ses clients. En bref du bonheur quand on est une PME, sans compter la hot-line et les techniciens qui maîtrisent parfaitement leur dossier. Nous avons donc ressigné pour 5 ans…
 

L’avis de pharmacie de la timone, client depuis le 10/06/2005

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
les conseillers commerciaux sont disponibles et competents pour vous prodiguer de bons conseils.
 

L’avis de MODIMOD, client depuis le 01/04/2009

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service technique irréprochable, rapidité de réponse, efficacité de la solution. Service commercial déplorable, engagements non respectés, suivi client proche du néant, prix élevés. Le service communication, lui, sera-t-il objectif en publiant cet avis? A suivre…

Réponse de Paritel

Vous avez été facturé par erreur pour une assurance que vous ne souhaitiez pas et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons rétabli la situation. Par ailleurs, nous espérons que vous êtes satisfait de l’installation réalisée. Le service communication reste à votre écoute.
 

L’avis de AREAS ASSURANCES, client depuis le 01/07/2011

Note générale :
54
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES MAUVAISE INSTALLATION DES LIGNES TELEPHONIQUES PROBLEME RECTIFIE DEPUIS PAR UN TECHNICIEN PARITEL J’AI ETE TRES MECONTENT DE L’INSTALLATION FRANCE TELECOM EFFECTUEE N’IMPORTE COMMENT J’ATTENDS LA SUITE….

Réponse de Paritel

Cher client, lors de votre installation Paritel, le technicien a constaté des dysfonctionnements sur les branchements effectués par votre ancien opérateur et les a remis en état gratuitement dans le cadre de votre installation. Nous vous remercions de votre confiance.
 
15