Tous les avis




L’avis de SCM DUQUESNE, client depuis le 14/02/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Trè satisfait
 

L’avis de BELIFLOR, client depuis le 01/01/2004

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon relationnel avec le commercial. Si problème rencontré, bonne réactivité de l’ensemble des services.
 

L’avis de GGA, client depuis le 02/05/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Quelques soucis au niveau des téléphones sans fil, résolus tardivement. Des problèmes de doubles facturations (Paritel + France Télécom). Des contacts difficiles avec le commercial, mais rattrapés par le service technique compétent.
 

L’avis de coiffure art et couleurs, client depuis le 15/05/2009

Note générale :
70
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je ne regrette pas d’avoir changé d’opérateur,j’apprécie le double appel et mes clients ,la musique d’attente. je pense que le service commercial n’est pas siffisamment informé de l’utilisation pratique des postes téléphoniques,et le service client n’est pas facile à joindre. le tarif reste un peu élevé .
 

L’avis de SCOT EXPANSION, client depuis le 21/07/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Au niveau Installation et Service Clients : rien à redire….. pourquoi ne pas créer l’option « TRES BON » ?
 

L’avis de SCI LAVOIGNAT, client depuis le 01/01/1990

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je n’ai pas la date inititale du début de notre collaboration.
 

L’avis de controle auto morlaisien -dekra, client depuis le 08/06/2010

Note générale :
81
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon contact avec le ou les conseillers. bonne reactivité suite aux questions diverses.
 

L’avis de Pharmacie Centrale Lego, client depuis le 16/06/2005

Note générale :
69
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
clients depuis des années, nous pouvons témoigner que les pannes récurrentes observées en début d’installation ont été corrigées. La hot line de dépannage répond facilement à nos demandes.
 

L’avis de SCHWEYER, client depuis le 01/01/2003

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
installation de qualité et rapide besoins satisfaits
 

L’avis de CHATEAUNEUF AUTOMOBILES, client depuis le 06/08/2001

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Aucun soucis avec Paritel et le commercial est très agréable. Merci a toute l’équipe !!
 

L’avis de HARPAGE, client depuis le 1/3/2009

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nous n’acceptons pas de payer l’appel pour le support technique qui peut durer un certain temps pour l’attente et la résolution du problème. nous avons demandé à plusieurs reprises d’intervenir sur place car notre standard disjoncte (raccroche les appels en cours) lorsque nous avons plusieurs appels entrants (2 ou 3). On nous a dit au téléphone qu’il n’y avait rien de suspect en ligne mais le souci persiste et personne ne daigne se déplacer pour constater.

Réponse de Paritel

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons transmis le message au service technique, qui a convenu avec vous d’un rendez-vous très rapidement. Veuillez nous excuser pour la gêne encourue.
 

L’avis de SAVEURS & SAUCES, client depuis le 18/09/2003

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
.
 

L’avis de MILLARD SERVICES AUTOMOBILES, client depuis le 24/02/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
SATISFACTION MITIGEE SUITE AU MANQUE DE CONFORMITE DE LA COMMANDE BIEN RATTRAPPEE PAR MR BERCHOUD GRACE A SA DISPONIBILITE ET SON PROFESSIONNALISME ET EN PLUS SA SYMPATHIE
 

L’avis de restaurant les Terrasses de Bel-Air, client depuis le 07/12/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
merci thierry à la technique et yacine à la clientèle
 

L’avis de eurl laval, client depuis le 30/06/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pas de gros problèmes pour le momment. Seulement les commerciaux sont la pour vendre et oublient de vous parler de certains détails.
 

L’avis de CARRÉ D’ART, client depuis le 03/01/2011

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service client difficile à joindre.
 

L’avis de DOSSMANN Gérard & Cie, client depuis le 01/03/2005

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Une mise en route correcte, un bon relationnel avec le commercial, une bonne réactivité en cas de soucis. Un prix un peu excessif.
 

L’avis de ALLIANCE OPTIQUE, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
attente plus agréable, plus de perte d’appels
 

L’avis de LE MINTIER, client depuis le 24/11/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Paritel est réactif quand il y a un probléme Je suis content de leurs services
 

L’avis de allianz, client depuis le 01/04/2008

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
JE SUIS SATISFAIT DEPUIS LA MISE EN PLACE DU PREMIER CONTRAT. JE REGRETTE SIMPLEMENT UN TURN OVER ASSEZ IMPORTANT CHEZ PARITEL AU NIVEAU COMMERCIAL MAIS LE SUIVI EST TOUJOURS BIEN ASSURE.
 
17