Tous les avis




L’avis de pharmacie rogé cavaillès, client depuis le 19/11/2003

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
depuis quelques mois : assez souvent problèmes de connexion.le service semble moins efficace qu’auparavent. à voir.

Réponse de Paritel

Dans le cadre d’ajout de matériel, l’installation se fait par le client. Malheureusement, dans votre cas, le Gigaset a été mal connecté avec le standard. Nous avons fait intervenir un technicien afin de les reconnecter et espérons que vous y trouvez désormais entière satisfaction.
 

L’avis de allianz, client depuis le 01/05/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
demarrage difficile mais tout est OK depuis l arrivée de ma nouvelle chargée de clientèle
 

L’avis de NEXAIR, client depuis le 06/10/2008

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons demandé une insallation comploète avec déménagement d’un site à l’autre le 28/07/2011 – Tout allait bien et nous obtenions la même personne jusqu’à ce que le bon de commande fut signé – A ce moment, plus aucune nouvelle, impossible d’avoir un élément sur le suivi de notre dossier et des appels à répétitions de notre part sans aucune suite : on tombait sur une plateforme qui prenait le message et qui transmettait mais personne ne nous rappelait – De plus, il nous était impossible d’appeler l’agence de Lezennes, car on retombait sur ce standard général… au bout de x mails et autant d’appels, nous avons eu enfin notre interlocutrice de départ : elle nous annonce qui finalement, il y aurait un surcoût de 120.80 € sur la prestation complète…Etant bloqué avec notre nouvelle agence, nous avons accepté et notre installation a été « effective » que le 30/08/11, nous n’arrivions même pas à obtenir notre nouveau numéro d’appel….il est très pénible de ne pas avoir d’interlocuteur, ni de nouvelles de la part de PARITEL et il est inconcevable de laisser le client en attente une fois le bon de commande signé, de plus lui rajouter un surplus……

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part de votre demande de déménagement de ligne le 28/07/2011 et nous l’avons réalisé en un mois. Sachez que pour tout déménagement de ligne, vous devez nous prévenir deux mois à l’avance. Dans votre cas, le délai n’ayant pas été respecté, certaines informations s’en sont trouvées manquantes, ne permettant pas le bon respect des délais.
 

L’avis de Cabinet Dentaire, client depuis le 06/06/2009

Note générale :
69
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après une première installation d’un matériel d’occasion (non précisé lors de la commande) obsolète, son remplacement par un central plus performant a amélioré les choses. Lors de la première installation une prise téléphonique branlante a été installée pour le TPE, elle n’est plus utilisée maintenant et elle n’a été ni fixée correctement ni démontée. Toujours lors de cette première installation des goulottes on été ouvertes dans une zone qui n’avait rien à voir avec l’installation téléphonique et elles n’ont pas été fermées correctement. Il s’est passé plus d’un an pour que les messages d’accueil fonctionnent correctement. Mon numéro de téléphone a disparu des Pages Jaunes, et je vous assure, vu le nombre de remarques qui m’ont été faites que les gens les consultent encore. Dans les Pages Blanches j’apparais sous la lettre D comme Docteur Patrick Klein. il faut le savoir d’avance pour me trouver !!!! Le poste fixe est tombé en panne et je reconnait que le remplacement à été très rapide, merci. Je recevais régulièrement des appels ne me concernant pas, pour le … 47 89 alors que mon numéro est le … 47 88. Et quand nous faisions nous même ce numéro nous avions un appel chez nous ! On nous a dit que c’était réglé mais ça s’est reproduit récemment et nous vous l’avons signalé. Pour le moment nous ne recevons plus ce type d’appel. En bref, hormis la qualité de la ligne, je n’ai aucun motif de satisfaction.

Réponse de Paritel

Cher client, nous avons tout mis en œuvre afin de rétablir les dysfonctionnements. Un appel du service client nous informe que vous êtes désormais satisfait des actions mises en place.
 

L’avis de cabinet medical, client depuis le 09/09/2008

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
j’ai eu une tres mauvaise experience lors du demenagement de mon installation avec le service client , avec de frais non annonce lors de la premiere installation ( alors que j’avais prevenue le commercial. par contre rien a reprocher aux services techniques tres efficaces , je pense que pour certaines services travaillant le we se serait bien d’envisager une certaines type d’astreinte , car le telephone hs pendant un we quand on travaille le samedi peut etre plus que genant .

Réponse de Paritel

Le service client est revenu vers vous suite à votre avis. Vous n’avez en effet pas été informé en amont concernant les frais de déménagement et nous nous en excusons. Par ailleurs, vous nous avez fait part de votre satisfaction vis-à-vis du service technique. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de PHARMACIE DE LA BENAUGE, client depuis le 01/07/2011

Note générale :
25
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Aucun interlocuteur disponible

Réponse de Paritel

Cher client, nous avons bien pris connaissance de votre avis. Le service client vous a recontacté dès que possible afin de répondre à votre demande. Pour toute autre information, nous vous rappelons que c’est auprès du service client que vous devez vous adresser. Nous vous remercions pour votre fidélité.
 

L’avis de PIRAN AGENCEMENT, client depuis le 01/09/2006

Note générale :
81
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
prix excessifs
 

L’avis de garage bel air auto, client depuis le 01082009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
rien a redire . personnels serieux et a l’ecoute du client . a recommander
 

L’avis de crotta et cie , client depuis le 09/09/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon service la seule chose que je trouve trop chere est le changement d’annoce du téléphone . tres bons contacts
 

L’avis de Pharmacie de la gare, client depuis le 010906

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
S/o
 

L’avis de pavoz, client depuis le 01/09/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
toutes les infos ne sont pas données produit correct

Réponse de Paritel

Cher client, le service clientèle a reprit contact avec vous suite à votre avis afin de vous donner de plus amples informations. En parallèle, vous nous avez fait part de votre satisfaction quant à votre installation. Nous vous remercions pour votre avis.
 

L’avis de ATELIER DUTARD, client depuis le 31/01/2006

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
-
 

L’avis de bourgeois automobiles, client depuis le 01/03/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
mise en place administrative un peu difficile mais la suite est plus agréable en terme de service et de prix.
 

L’avis de MEUBLES DECHAMBENOIT, client depuis le 21/02/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
En cas de problème, bonne réactivité de la part de paritel
 

L’avis de BDA, client depuis le 28/09/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Il y a bcp d’acteur dans la communication. PARITEL est je pense le plus fiable et c’est ce dont j’ai besoin dans mon activité pro: comptez sur eux.
 

L’avis de POLY BT, client depuis le 01/01/2003

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon contact commercial, élément déterminant dans la poursuite des relations, un standard téléphonique restant….un standard téléphonique.
 

L’avis de eurl garage julien, client depuis le 16/06/2011

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tous n est pas trop clair
 

L’avis de joie de vivre a domicile, client depuis le 16/04/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Personnel très sympas et très agréable .
 

L’avis de ATELIER DE CREATIONS ARCHITECTURALES GUY WALTER, client depuis le 02/02/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PROFESSIONNELS, ATTENTIFS LES COMMERCIAUX EFFECTUENT UN SUIVI TRES PROCHE DES BESOINS DU CLIENT, EN PLUS EQUIPE TRES SYMPATIQUE ET REACTIVE DANS TOUS LES SERVICES.
 

L’avis de AGROSERVICE, client depuis le 08/05/2008

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 
18