Tous les avis




L’avis de pharmacie, client depuis le 20/04/2010

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
plutot satisfaite. Meilleur service pour prix convenable
 

L’avis de EURO-CONTACT SARL, client depuis le 30/09/2010

Note générale :
45
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes totalement insatisfaits de PARITEL pour les motifs suivant : * Le commercial qui nous a fait souscrire ce contrat auprès de PARITEL a totalement abusé de notre confiance en nous présentant les choses comme s’il s’agissait d’un abonnement à 99 € mensuel, sans nous avoir expliqué dans quel piège on était entré !! (il s’agissait en fait d’une location de matériel sur 3 ans, transfert des créance à une autre Société… etc..) * Les promesses de remboursement de certains frais non tenues (frais de numérisation, d’intervention de FRANCE TELECOM toujours pas remboursés après presque UNE ANNEE !! * Erreurs à répétition dans l’enregistrement des messages !! ils ont été refaits 3 fois, et à ce jour, l’un des messages faisant partie du PACK MESSAGES n’est toujours pas à notre disposition. * Actuellement on compensera jusqu’à due concurence les sommes que PARITEL doit nous rembourser avec les factures qu’elle nous envoient. * EN CONCLUSION : nous avons un dossier de 10 cm de lettres et E-mails échangés, ça nous prend la tête.

Réponse de Paritel

Cher client, nous avons bien pris en compte votre message, les frais de numérisation et de dossier vous ont été remboursés. Par ailleurs, GE Capital est notre société de location financière, c’est pourquoi des créances leur sont transférées.
 

L’avis de scm de brito / millet, client depuis le 05/03/2010

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après de grosse difficultés de mise en service, notre installation donne entière satifaction
 

L’avis de C A T E, client depuis le 01/01/2000

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de Leroy Tremblot, client depuis le 01/02/1995

Note générale :
70
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de Cuisines Blanchard, client depuis le 06/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Rien à redire, idéal pour les entreprises.
 

L’avis de la centrale du pneu d occasion, client depuis le 24/11/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon service – ras
 

L’avis de angi , client depuis le 01/01/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
toujours présent pour répondre aux questions et aux problèmes. Pas de soucis niveau matériel !
 

L’avis de SARL LE COINTE, client depuis le 20/09/2010

Note générale :
39
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
C’est très simple : Le commercial m’a promis beaucoup de choses qui ne sont jamais arrivées. Nous avons eu beaucoup de difficulté à l’installation. La coupure de la ligne n’a jamais été effectué auprès du groupe ORANGE (car nous étions en illimité). Si bien que nous avions trois facturations : Une chez ORANGE, une chez FRANCE TELECOM et une chez PARITEL. Aujourd’hui encore, nous avons beaucoup de difficulté à se faire entendre, le commercial ne vient jamais nous voir et d’ailleurs du jour où il a réalisé sa vente, il ne s’est plus occupé de rien. Si cela était à refaire, je dirai au commercial « Nous allons réfléchir » et rester chez ORANGE en illimité…

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Veuillez prendre en considération le fait que les consommations de votre ligne, activée chez nous le 12 octobre 2010 n’ont été facturées qu’à partir de janvier 2011. En ce qui concerne le suivi, n’hésitez pas à vous rapprocher du service client au 3215 pour toute demande.
 

L’avis de pharmacie Bourgeois, client depuis le 17/03/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BONNES PRESTATIONS CONFORMES AVEC LES DIRES DU COMMERCIAL INSTALLATION PARFAITE ET SUIVI ECXELLENT LES 3 SOCIETES QUE J AI PARRAINEES SONT EGALEMENT RAVIES DES ECOS REALISEES MERCI
 

L’avis de merlino-fleurs, client depuis le 01/03/2011

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
equipe efficace et professionnelle. Juste quelques difficultés à contacter les bonnes personnes pour régler qq détails après installation
 

L’avis de Chantal Colliaux Opticient, client depuis le 26/03/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfait du service et du prix proposé.
 

L’avis de SARL GINEYTS PERE ET FILS, client depuis le 04/05/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
POUR L’INSTANT RAS
 

L’avis de AGROLOR, client depuis le 11/08/2005

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Les services de Paritel sont tout à fait corerects. Seule ombre au tableau: l’engagement de 5 ans sans possibilité de résiliation à tout moment (sans pénalité) est dépassé.
 

L’avis de Garage DEFLUBE, client depuis le 29/09/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je suis satisfaite du service en un mot rapide
 

L’avis de SARL ORCAS, client depuis le 13/11/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
GLOBALEMENT SATISFAIT DES SERVICES PARITEL.
 

L’avis de avantage immobilier, client depuis le 01/03/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
AUCUN PB
 

L’avis de Pijo, client depuis le 01/06/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon service et commerciaux sympathiques !
 

L’avis de ETAC, client depuis le 01/09/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Aucun problème à signaler, installation et SAV OK
 

L’avis de Interview International, client depuis le 01/04/2007

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Même si dans l’absolu, tout peut être toujours amélioré, dans l’ensemble, l’offre et le suivi client de Paritel sont plutôt bons.
 
19