Tous les avis




L’avis de selarl phie du bas de laval, client depuis le 01/02/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
après des débuts chaotiques, ça s’arrange…
 

L’avis de Labaratoire Saint Jean, client depuis le 07/07/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons toujours eu d’exellentes relations avec ce partenaire et nous apprécions particulièrement sa réactivité : nous avons eu à la tester ( 1 seule fois depuis que nous sommes clients chez lui : c’est dire la fiabilité ) et le problème a été résolu en moins de 10 minutes !!!
 

L’avis de Garage Marechal, client depuis le 01/06/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfaisant , j’ai encore testé la hot line ce matin pour un réglage de paramètre , et toujours la même efficacité au RDV.
 

L’avis de SARL Auberge du Moulin de Civadoux, client depuis le jj/mm/2009

Note générale :
76
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je noterai quand je serais informer du prix d’une base (qui ne prend plus la charge)
 

L’avis de avocat, client depuis le 01/09/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
pas de problèmes.
 

L’avis de SARL DARRAS MAX, client depuis le 13/09/2001

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon service, rapidité du service après vente très appréciée, matériel moderne et facile à utiliser. Le prix un peu élevé mais justifié.
 

L’avis de leclerc et chery, client depuis le 01/01/2000

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
x
 

L’avis de LA CENTRALE IMMOBILIERE, client depuis le 26/05/2007

Note générale :
75
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour, Nous attendons toujours les sommes d’argent pour les parrainages ! Cordialement. Jean Campos
 

L’avis de SIXTY SIX AUTO SHOP, client depuis le jj/mm/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
pour le moment, pleine satisfaction
 

L’avis de L’ATTENTIF, client depuis le 05/04/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
UN AN ET DEMI ET PAS DE SOUCI ! MERCI PARITEL
 

L’avis de France Labo Renov, client depuis le 23/04/2010

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Service de qualité
 

L’avis de selarl pharmacie chevalier, client depuis le 05/05/2005

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
correct
 

L’avis de EXPERTISE & CONSEIL DE L’ENTREPRISE, client depuis le 06/04/2004

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Récompensez la fidélité
 

L’avis de We-Print, client depuis le 01/04/2011

Note générale :
78
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nous avons attendu notre annonce vocale pendant 4 mois. Sans jamais avoir de nouvelles du siège.Très léger

Réponse de Paritel

Cher Client, vous nous avez fait part de la mise en place tardive de votre annonce vocale. Nous espérons que notre geste commercial concernant votre nouvelle tarification vous apportera entière satisfaction.
 

L’avis de adige conseil, client depuis le 06/07/1999

Note générale :
66
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Support technique plutot médiocre à ce jour, car suite à un changement d’installation, ils ne sont pas en mesure de configurer correctement notre standard

Réponse de Paritel

Nous vous remercions pour votre avis. A ce jour, nous avons effectué l’intervention nécessaire pour rétablir la situation. Nous nous excusons pour la gêne encourue.
 

L’avis de LA SOLUTION AUDITIVE, client depuis le 01/12/2011

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Avis très mitigé sur l’ensemble des services. Une approche commerciale très opaque offrant quelques surprises sur les premières factures. Sinon, je reconnais que le fait d’avoir un standard améliore largement la qualité de l’accueil et de l’entreprise.

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Le service qualité a repris contact avec vous afin de reprendre les explications sur les différents contrats. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits proposés.
 

L’avis de CARROSSERIE SENECAT, client depuis le 28/02/2011

Note générale :
59
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis très déçue des services paritel. Lors de la visite du commercial, des décisions avaient été prises et n’ont pas été mises en place. Il est très difficile d’avoir un commercial qui vous renseigne alors que, lors de votre démarchage, vous mettiez en avant votre proximité! Vous m’aviez aussi dit que ja différence de tarif serait minime par rapport à ce que j’avais : je paie actuellement le double d’avant! et ça fait plus de 3 semaines que j’attends un RDV avec le commercial, qui soit m’appelle le mercredi alors qu’il sait depuis le début que je ne suis pas là ,soit ne rappelle plus ensuite! On ne peut vraiment plus faire confiance à personne!

Réponse de Paritel

Chère cliente, suite à votre mécontentement, votre commercial a repris contact avec vous en date du 17/10/2011 afin de faire un point sur votre installation actuelle et mettre en place votre nouveau forfait. Votre engagement jusqu’en décembre avec Orange vous contraint à une facturation plus élevée. Le service qualité reste à votre disposition.
 

L’avis de WILLEM, client depuis le 18/12/2006

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Opérateur laissant à désirer que je ne recommenderai pas.

Réponse de Paritel

Vous nous avez fait part de votre mécontentement vis-à-vis du manque de facture détaillée. Nous avons fait le nécessaire à ce sujet.
 

L’avis de Agence Tschan, client depuis le 01/09/2005

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
location du matériel abusif
 

L’avis de MMA, client depuis le 01/07/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BONNE ECOUTE DE L AGENCE DE LA ROCHELLE. BON SERVICE APRES VENTE TECHNIQUE. RELATION AVEC LE PARTENAIRE FINANCIER TRES DIFFICILE.
 
22