Tous les avis




L’avis de promostore confort, client depuis le 15/01/2006

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je suis assez satisfait des services paritel.
 

L’avis de Oliver Twist Work & Study, client depuis le 01/01/2006

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Aucun problème à signaler, bonne réactivité du service intervention les rares fois où nous avons eu besoin.
 

L’avis de cabinet monique et sandrine , client depuis le 02/02/2011

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
la hotline service technique très très bien moins bien la responsable secteur la Rochelle laisser message attend toujours la réponse sinon dans l ensemble cela est très bien
 

L’avis de IDEA INDUSTRIE, client depuis le 16/10/2006

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Installation impeccable mais peut être suivi à améliorer
 

L’avis de UDPS, client depuis le 06/01/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de sarl la bouquetiere, client depuis le 03/12/2007

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tres bon commercial
 

L’avis de pharmacie de novillars, client depuis le 12/02/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
très intéressant pour notre entreprise d’avoir un message d’accueil, d’avoir 2 lignes disponibles l’installation s’est très bien passée
 

L’avis de GARAGE ROBERT, client depuis le 01/01/2008

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
DEPUIS QUE NOUS SOMMES CHEZ PARITEL AUCUNE RECLAMATION NI PROBLEME A TRAITER. MERCI
 

L’avis de CONSO LOGEMENT CADRE DE VIE, client depuis le 15/12/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tout a été très satisfaisant
 

L’avis de B2 PATRIMOINE, client depuis le 01/03/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PARITEL, toute une histoire ! Le seul de nos prestataires « de communication » qui assure vraiment ! Des réponses rapides, des actions terrains très bonnes, un service client super… Nous sommes vraiment très satisfait ! Merci pour tout
 

L’avis de FORMINOX, client depuis le 27/10/2010

Note générale :
79
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ensemble correct
 

L’avis de garage anstett, client depuis le 01/01/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
très satsifaits de l’installation, de la fiabilité.
 

L’avis de STADAL, client depuis le 16/01/2008

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon rapport qualité/prix
 

L’avis de EFTEC sarl, client depuis le 01/01/1999

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bien satisfait.
 

L’avis de cosyn, client depuis le 01/05/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je recommande Paritel au professionnel
 

L’avis de P2I, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes très satisfaits de Paritel
 

L’avis de SAIRVICE, client depuis le 15/10/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Rien de spécial à signaler
 

L’avis de Cabinet d’Ophtalmologie, client depuis le 11/07/2011

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
N’ai pas encore eu le service technique en ligne. Où pourrais-je d’ailleurs trouver ce numéro? Formation trop rapide lors de l’installation. Cordialement

Réponse de Paritel

Vous trouverez le numéro du service technique aussi bien à la page Contact qu’Assistance sur notre site internet : http://www.paritel.fr/assistance.html en fonction de votre ligne (fixe ou mobile)
 

L’avis de OCEADE INGENIERIE, client depuis le 13/05/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
une très bonne réactivité face à nos demandes
 

L’avis de voyages PLANTARD, client depuis le 06/03/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
NOUS SOMMES TRES CONTENTS DES SERVICES DE PARITEL
 
23