Tous les avis




L’avis de COFREC, client depuis le 10/11/1999

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
temoignage libre
 

L’avis de Vannieu agencements, client depuis le 01/07/2008

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Sommes satisfaits de l’installation et nous conseillons Paritel à nos relations professionnelles
 

L’avis de Cabinet DUMONCEAU, client depuis le 21/02/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Rien à signaler si ce n’est quelques tatonnements à l’installation. Depuis c’est parfait, la HotLine, parfois difficile à joindre est super efficace.
 

L’avis de Mairie de BERRE LES ALPES, client depuis le 30/04/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Prestataire parfait en tout point
 

L’avis de LIBRE ASSURANCES, client depuis le 01/09/2008

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BONNE ASSISTANCE TECHNIQUE.
 

L’avis de L’Espace H BMW MINI, client depuis le 27/09/2002

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Totalement satisfaits des prestations PARITEL, nous avons renouvelé à plusieurs reprises notre installation. L’équipe commerciale ainsi que l’équipe d’intervention sont vraiment disponibles en cas de problème. Merci à eux.
 

L’avis de RICATECH, client depuis le 01/09/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
BON RAPPORT QUALITE/PRIX ET AUSSI UNE AGENCE A NOTRE ECOUTE DES LE MOINDRE PROBLEME
 

L’avis de feeling, client depuis le 01/072011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RIEN A DIRE je l ai meme recommendre autrour de moi encore mercie
 

L’avis de GARAGE DELPORTE, client depuis le 24/02/2010

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
BON SUIVI COMMERCIAL
 

L’avis de DAMIET AUTOMOBILES, client depuis le 01/01/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
PROBLEMATIQUE POUR RENTRE LE REPERTOIRE IL SERAIT MIEUX DE LE RENTRE NOUS MEME
 

L’avis de MACA, client depuis le 24/04/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Entièrement satisfait de notre installation
 

L’avis de Atelier d’Architecture Olivier PARENT, client depuis le 01/01/2002

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Depuis le début, nous n’avons eu aucun souci et nous sommes satisfaits de vos prestations : réactivité, compétence, sérieux, actes commerciaux.
 

L’avis de ATP IMMOBILIER, client depuis le 01/03/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Ce que j’ai apprécié, c’est que dans notre petite ville rurale, loin de tout, une de vos commerciale, très sympathique, s’est déplacée, alors que pour beaucoup de société tout se traite désormais par mail ou téléphone, et on n’a plus d’interlocuteur ce qui est très désagréable. Je suis contente de vos services et ne désire pas en changer. (je ne suis pas sûre du tout de la date depuis laquelle je suis cliente chez vous, mais ça fait déjà longtemps…)
 

L’avis de MAIRIE DE GIRONVILLE, client depuis le 22/04/2011

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pas de souci particulier. Commercial très agréable
 

L’avis de CABINET REDON ET ASSOCIES, client depuis le 10/04/2008

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Trés bonnes relations commerciales. Matériel de qualité.
 

L’avis de IMPRIMERIE CUSIN, client depuis le 01022006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes passés chez paritel en 2006, et à ce jour nous en sommes toujours très satisfaits tant pour les conseils, que la réactivité
 

L’avis de JOEL CHRETIEN-PAYSAGISTE, client depuis le 01/10/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Entièrement satisfait de vos services; tant au niveau de l’installation, de l’entretien, qu’à la gentillesse et de la réactivité des gestionnaires clients, des opérateurs et attaché commercial!!
 

L’avis de S.A.R.L. Optique de la petite ville., client depuis le 25/11/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Les délais sont tenus et pas regardants s’il faut faire un échange.
 

L’avis de Pharmacie de la Thure, client depuis le 04/04/2008

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Matériel fiable et de bonne qualité. Installation un peu rapide et pas assez intégrée à mon goût (manque de concertation).
 

L’avis de AUDRAIN ORTHO MEDICAL, client depuis le 07/02/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 
25