Tous les avis




L’avis de TERMINUS, client depuis le 20/06/2010

Note générale :
60
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
MANQUE DE REACTIVITE
 

L’avis de EURL DEL-SAVIO, client depuis le 31/08/2009

Note générale :
75
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Depuis le 31 aôut 2009, nous demandons le rachat de nos frais de numérisation de France Télécom qui devait être fait, je vous rappelle dans les 3 mois selon vous. De plus nous avons demandé à plusieurs reprises, le changement de notre messagerie et nous n’avons toujours pas de réponses de votre part. Après plusieurs appels, plusieurs fax, plusieurs courriers, plusieurs visites de commercials (qui devaient faire le nécessaire) nous nous rendons compte que les personnes que vous employés n’ont aucune concience professionnelle. Pour finir nous sommes très mécontent de PARITEL !

Réponse de Paritel

Cher Client, une intervention technique a été effectuée en date du 06/10/2011 suite à votre demande. Comme convenu avec le Service Qualité Paritel, nous sommes dans l’attente des pièces justificatives afin de procéder très rapidement au remboursement de vos frais de numérisation.
 

L’avis de COSANOR, client depuis le 14/12/2010

Note générale :
59
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES MECONTENTE AUCUN SUIVI COMMERCIAL PROBLEME RECURENT DEPUIS LE DEBUT ET AUCUNE SOLUTION PROPOSEE. APRES PLUSIEURS APPELS AUCUN RAPPEL DE MON COMMERCIAL. JE NE RENOUVELLERAI CERTAINEMENT PAS A LA FIN DU CONTRAT.

Réponse de Paritel

A la suite de votre avis, vous nous avez fait part d’un problème de messagerie. Nous sommes intervenus afin de les ré-enregistrer. Pour toutes vos demandes, nous vous invitons à vous adresser au service client (0899 70 68 66)
 

L’avis de SARL DALAIGRE ENTREPRISE, client depuis le 04/02/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes clients depuis le 04/02/2010 et sommes moyennement satisfait des prestations. En effet, nous trouvons vos tarifs plus ou moins attractifs, mais le suivi de dossier par notre conseillé s’avère moyen.
 

L’avis de cabinet médical, client depuis le 15/07/2010

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
quelques réglages audébut mais service après vente efficace
 

L’avis de clinique veterinaire, client depuis le 01/09/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je n’ai jamais eu à me plaindre, Paritel a été très efficace lors de mon demenagement.
 

L’avis de SARL jadimmo, client depuis le 30/04/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de axa assurances, client depuis le 01122006

Note générale :
45
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
rien à dire
 

L’avis de SARL ANGEDA, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Simple et efficace
 

L’avis de SARL Le Garage du Gouray, client depuis le 05012010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfait, système efficace, équipe toujours rapide à rendre service.
 

L’avis de PROMECA, client depuis le 21/11/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bonne prestation Qualité, prix et services au rendez-vous Bravo!
 

L’avis de SARL BONTE PATISSERIE, client depuis le 12/12/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bons produits, bon service commercial et prix compétitifs. Pas de problème majeur depuis 2005
 

L’avis de SOCAUDIF, client depuis le 10/06/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
SATISFAISANT
 

L’avis de voreuxmotos, client depuis le 13/04/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tres satisfait des services.
 

L’avis de SERVANT MOTOCULTURE, client depuis le 24/05/2007

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
CLIENT MAINTENANT DEPUIS QUELQUES ANNEES RIEN A REDIRE SUR LE MATERIEL, AUCUN SOUCI COMMERCIALE SUPER SYMPA SOCIETE A RECOMMANDER
 

L’avis de SARL DES TILLEULS, client depuis le 28/04/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BONS SERVICES TARIFS ATTRAYANTS
 

L’avis de Domofermetures, client depuis le 27/01/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon
 

L’avis de sarl hyprodis, client depuis le 01062010

Note générale :
70
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
moyen
 

L’avis de CARROSSERIE MOUGEL SARL, client depuis le 17/02/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de imprimerie mevennaise, client depuis le 02/10/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ras tout va bien
 
28