Tous les avis




L’avis de SELARL GALLET LABM, client depuis le 25/01/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Du point de vue générale, les prestations sont de qualité. En revanche, il faudrait accorder plus de liberté au client dans les fonctions message d’accueil, message d’attente : plus de souplesse en terme de paramètrage.
 

L’avis de MMA ASSURANCE, client depuis le 12/04/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Trés réactif aux questions ou aux problèmes qui sont résolus dans des délais records.
 

L’avis de phie sabourin, client depuis le 01/04/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon fonctionnement
 

L’avis de ERA IMMOBILIERE DE LA POSTE, client depuis le 01/07/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pour le moment nous sommes plutôt satisfait de la prestation mais nous manquons encore un peu de recul puisque nous sommes client depuis cet été seulement.
 

L’avis de CMS, client depuis le 06/09/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Globalement satisfait
 

L’avis de clinique veterinaire de la perriere, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
après une mise en place délicate , notre ligne téléphonique étant restée inopérante pendant 10 jours, tout est redevenu normal avec confirmation des économies promises .
 

L’avis de Selarl Clinique veterinaire, client depuis le 09/10/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Un très bon service client, rapide et efficace. Et un suivi commercial régulier et constant dans le temps.
 

L’avis de sarl sos 4×4, client depuis le 14/10/2009

Note générale :
35
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
très deçu par la prestation de votre société aucun suivi client attente très longue au tel pour les mail ancune réponse service technique abonné absent et en plus cela me coute plus chère qu avant

Réponse de Paritel

Cher client, le service client vous a recontacté suite à votre avis. Vous leur avez signalé un problème technique sur votre poste fixe qui a rapidement été dépanné par un technicien Paritel. Vous nous avez alors indiqué être satisfait dans l’ensemble de nos services. Nous vous rappelons que pour toute demande, vous pouvez vous adresser au service client au 3215.
 

L’avis de GARAGE MARTIN CHAPELET, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ECONOMIES PROMISES REALISEES
 

L’avis de LES COURTIERS REUNIS, client depuis le 11/12/2003

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
INSTALLATION RAPIDE ET SANS VÉRITABLE PROBLÈME TECHNIQUE
 

L’avis de sarl feller, client depuis le 01/05/2011

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
pour le moment je n’ai a reprocher aux services paritel. Et l’equipe tech du secteur est tres sympa et competente.
 

L’avis de sarl SEGURA, client depuis le 05/09/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de Pharmacie de Crémeaux sarl, client depuis le 12/11/2008

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Quel dommage de ne pas avoir su plus tôt que votre service technique pouvait assurer une formation de « rattrapage » sur toutes les fonctionnalités (musique d’accueil, répondeur, …) que je ne maîtrise pas…!
 

L’avis de SAS GEREC, client depuis le 20/01/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Une hot-line particulièrement efficace en cas de problèmes techniques réglés très rapidement.
 

L’avis de pharmacie cano gineste massé, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
excellent rapport qualité prix. beaucoup d’économies pour un matériel qui foncytionne parfaitement
 

L’avis de ETS COQUARD, client depuis le 01/09/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Conçu par une l efficacité de notre organisation de travail d une utilisation trés facile accessible à tout âge les touches personnalisables vous permettent une rapidité et une économie de temps
 

L’avis de METZ POIDS LOURDS SERVICES, client depuis le 01/06/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
BON SERVICE DANS L’ENSEMBLE
 

L’avis de Transports Bailly Courouble, client depuis le 01/04/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Efficace dans tous les domaines, agréable quand la téléphonie est un élément de travail très important dans une société.
 

L’avis de Pharmacie de l’Ange, client depuis le 01/08/2008

Note générale :
75
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
correct, peut-être un peu de manque de suivi
 

L’avis de colis express de l aisne, client depuis le 5/01/2006

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
j ai eu pas mal de soucis au niveau de mes transfert d appel ,le s techniciens qui sont intervenus ont fait tout ce qu ils pouvaient avec beaucoup de sérieux ,je n ai rien a dire de ce coté la mais je n ai toujours pas entiere satisfaction j ai du sacrifié le transfert d appel d un bureau a l autre pour avoir en échange un transfert correct avec presentation du numéro sur mon portable mais par contre si le tel sonne a un bureau et que je suis occupee il n y a pas moyen qu il se bascule tout seul sur l autre poste ou je me trouve donc ce ne sont que des allées venus ou je rate souvent mon appel mais j ai ete obligee de procéder de cette façon pour avoir en revanche un transfert correct sur le portable quand je pars de l entreprise a ce jour on a pas trouvé de solution
 
29