Tous les avis




L’avis de garage cris auto, client depuis le 01/08/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon service technique
 

L’avis de GARAGE GINOVART GUY FAURE AUTO, client depuis le 16/06/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
A recommander pour une installation rapide et une équipe très réactive .Depuis notre adhésion nous avons toujours eu des personnes à l’écoute de nos demandes et nous verrons dans un an si les baisses de facturations prévues par le commercial seront vérifiées.
 

L’avis de auto-controle du linkling, client depuis le 12/10/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bon service et bon materiel
 

L’avis de PIERROT COQUILLAGES, client depuis le 29/10/2010

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
SATISFAIT DES SERVICES EN GENERAL
 

L’avis de Clinique Amivet, client depuis le 01/09/2009

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Plutot satisfait sur l’ensemble
 

L’avis de SARL Immobilier LEBEAU & BEYAERT, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfaite des services offerts par PARITEL tant du point de vu de l’installation du matériel que de la rapidité du SAV lors de souci (notamment au moment du changement d’heure)… Une entreprise à recommander.
 

L’avis de ECF, client depuis le jj/mm/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
client chez paritel dpeuis plus de 5 ans, nous sommes totalement satisfait des équipes administratives, commerciales et du service technique. Nous n’hésitons pas à faire appelle à eux pour chaque ouverte de centre. merci continuez.
 

L’avis de SARL BEAL ET FILS, client depuis le 14/04/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
AUCUN REMARQUE SPECIFIQUE: PAS DE SURPRISE CONCERNANT LE PRODUIT ET LES SERVICES.
 

L’avis de garage dominguez , client depuis le 01/05/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nous ne loupons plus d’ appels service commercial au top. materiel de qualite . merci paritel
 

L’avis de candice fleurs, client depuis le 27/0072011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
tres enchantée de cette installation malgré quelques difficultés je vous recommenderai autour de moi.
 

L’avis de EDS, client depuis le 30/10/2010

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Deux expériences avec deux entreprises clientes chez paritel. Une Bonne et une toujours mauvaise depuis 2 ans.
 

L’avis de MVD MEDICAL, client depuis le 01012005

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de automobile technique services, client depuis le 01/06/2004

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
le matériel proposé permet un large éventail de possibilité pour s’adapter aux conditions d’utilisation.
 

L’avis de jizo nouvelles frontieres, client depuis le 01/06/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
parfait
 

L’avis de IECEP, client depuis le 01/05/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je suis ravi de votre commerciale et de vos techniciens
 

L’avis de SODIPRO, client depuis le 01/11/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfait de la prestation : Démarche commerciale très professionnelle, adéquation entre notre besoin et le produit proposé, installation rapide sans frein à l’activité de l’entreprise, système convivial, facile d’utilisation et très complet. Service technique réactif. A ce jour entière satisfaction. Merci à toute l’équipe PARITEL.
 

L’avis de pharmacie valla-riviere, client depuis le 26/05/1999

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Tout va bien. MY Valla
 

L’avis de AU MILLESIME, client depuis le 04/11/2004

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Un bon service du matériel de qualité.
 

L’avis de ossard et fils traiteur , client depuis le 10/11/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
je me rappelle plus depuyis combien de temps nous travaillons ensemble, et j’ai pas envie de chercher dans mes dossiers. la seule chose qui est sur, je suis satisfait de vos services
 

L’avis de Pharmacie Bruce-Charrier, client depuis le 26/04/2005

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client depuis plus de 6 ans, nous avons pu recommander, en toute connaissance de cause, votre socièté à des confrères désireux comme nous, d’avoir une solution téléphonique d’entreprise performante et fiable.
 
31