Tous les avis




L’avis de AZUR CAOUTCHOUC, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Hotline rapide et très agréable, le service technique se déplacant sur site est très avenant et agréable.
 

L’avis de ALLIANZ, client depuis le 25/03/2007

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Mis à part qql problèmes rencontrés dans la gestion du dossier, le reste est irréprochable. Excellentes relations avec le commercial.
 

L’avis de gap flore, client depuis le 01/07/2010

Note générale :
66
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
un engagement trop long dans la durée
 

L’avis de ciscom, client depuis le 01/01/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonne fiabilité
 

L’avis de Garage Albert, client depuis le 01/09/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pour ce qui est des résolutions problèmes, je vois tout par mail., toujours avec la même personne car par téléphone , c’est vraiment pas facile
 

L’avis de Centre d’Accueil Diocésain, client depuis le 03/04/2009

Note générale :
56
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Vos services sont trop morcelés, donc peu efficaces

Réponse de Paritel

Paritel est à votre disposition en contactant : - Le Service Client, pour toutes vos questions administratives et commerciales au : 0800 94 16 00 - Le Service Technique au : 0899 70 68 66
 

L’avis de pharmacie des rives du Cher, client depuis le 28/03/2006

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Plus de suivi du commercial pour des détails techniques seraient souhaitables car on ne voit les commerciaux que au moment de changer le matériel …!!!
 

L’avis de SAS LA BRIARDE, client depuis le 29/09/2009

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Pas de soucis particulier depuis l’installation. Bon produit.
 

L’avis de SERGE BRUNERIE, client depuis le 12/01/2001

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Aucun
 

L’avis de CITEL, client depuis le 15/11/2010

Note générale :
64
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Les bons points : une installation rapide et conforme. Le matériel est fiable et bonne qualité; et donc peu de sollicitation du support technique. Par contre, le coût est un peu plus élevé que la moyenne du marché; surcoût qui ne se justifie pas par la qualité du suivi clientèle : demandes de rappel du service client qui restent sans suite, facturation douteuse (paiement des communications à Paritel ET à France Télécom). Difficile voire impossible d’avoir une réponse. Conclusion : bonne impression de départ, puis c’est le désenchantement !!

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Comme le conseiller vous l’a signalé, les démarches de changement d’opérateur sont souvent assez longues, lié à une intervention de France Télécom. Nous avons cependant fait tout notre possible afin de réduire au maximum ce délai. Nous sommes heureux que vous trouviez à présent entière satisfaction dans l’installation et les produits proposés.
 

L’avis de agence NIECHCICKI, client depuis le 01/09/2009

Note générale :
79
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Il est souvent difficile d’obtenir les services !

Réponse de Paritel

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Sachez que c’est auprès du service client et non du commercial qu’il faut faire vos demandes. Par leur biais, vous avez obtenu les informations nécessaires au changement de votre pack message et nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction.
 

L’avis de SARL LE FOURNEAU, client depuis le 24/09/2010

Note générale :
59
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
longue mise en place
 

L’avis de AGENCE CONTINENTALE DE SECURITE, client depuis le 28/12/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Beaucoup d’incompréhension au début à cause des mauvaises explications du commercial mais tout s’est arrangé grâce à la réactivité du Chef d’agence de Caen.
 

L’avis de primevere, client depuis le 01/02/2011

Note générale :
83
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
l installation c est bien passe mais nous avions des problemes impossible de jpindre un commercial ça a mis 4 mois
 

L’avis de UN TEMPS POUR SOI, client depuis le 03/01/2011

Note générale :
60
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je ne suis pas trop satisfaite!
 

L’avis de ROTIN FILE, client depuis le 04/03/2010

Note générale :
69
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
En date de ce jour, je ne suis pas sur de renouveler le contrat.

Réponse de Paritel

Cher Client, vous nous avez fait part de votre doute concernant le renouvellement de votre contrat suite à la mise en place tardive de votre répondeur. A titre de dédommagement, nous avons le plaisir de vous offrir votre nouveau pack message Anglais/Français, en espérant qu’il vous apportera entière satisfaction.
 

L’avis de mdi informatique, client depuis le 01/02/2009

Note générale :
70
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
prix de moins en mois compétitif , car paritel conserve les prix de communication du début du contrat sans répercuter les baisses.

Réponse de Paritel

Cher client, après étude de vos communications, une réduction de 15% vous a été proposée et prendra effet dès le mois de décembre 2011. Nous vous remercions de votre confiance.
 

L’avis de garage clement, client depuis le 08/07/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes satisfait de tous les services
 

L’avis de STADE OLYMPIQUE DE ROSNY SOUS BOIS, client depuis le 30/03/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Entièrement satisfait
 

L’avis de gge martin, client depuis le 13072010

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
nouvelle commerciale sympe et réactive , produit sympa
 
32