Tous les avis




L’avis de NOVOTEC, client depuis le 05/10/2009

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
après un début laborieux – rien à dire – service dépannage rapide
 

L’avis de sarl simon bize, client depuis le 11/07/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
installation et mise en place rapide
 

L’avis de carrosserie carrias, client depuis le 01/05/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfait du service proposé, RAS, que ça continue
 

L’avis de GARAGE DES GENETS, client depuis le 01/04/2011

Note générale :
20
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ZERO POINTE POUR L’ENSEMBLE DES PRESTATIONS NOUS SOMMES TOUJOURS EN ATTENTE DE SOLUTIONS TECHNIQUES, COMMERCIALES DEPUIS LE DEBUT DE L’INSTALLATION (04/2011).

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part de vos difficultés rencontrées dans l’utilisation de la fonction transfert d’appel. Le service client vous a apporté son aide afin de vous en expliquer l’utilisation. Vous nous avez alors signalé être satisfait dans l’ensemble des services de Paritel. Nous vous remercions pour votre fidélité.
 

L’avis de ASSURANCES AVIVA, client depuis le 12/05/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
toujours à l’écoute et renseignements donnés utiles et pertinents.
 

L’avis de lainé alain, client depuis le 22/03/2006

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon service mais tout dépend du représentant !
 

L’avis de au coup franc, client depuis le 09/01/2009

Note générale :
81
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
peux toujours mieux faire
 

L’avis de Adélie Informatique Conseil, client depuis le 28/05/1998

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client de PARITEL depuis 13 ans, cette longévité suffit à elle-même pour exprimer notre contentement.
 

L’avis de sarl cebap, client depuis le 09/09/2010

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
merci
 

L’avis de sarl carrosserie ghillet, client depuis le 18/11/2004

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bonne reception
 

L’avis de GGE DA SILVA, client depuis le 01/12/2008

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
SEUL PROBLEME NOUS NE POUVAONS PAS PROGAMMER NOUS MEME LES N° ABREGES .
 

L’avis de franck herrmann, client depuis le 13/03/2008

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le service contentieux a tendance à aller plus vite que la musique. plusieurs fois j’ai reçu des relances avant les factures.

Réponse de Paritel

Cher Client, nous vous remercions pour votre remontée d’informations. Nous avons rencontré un problème informatique qui a eu une incidence sur votre facture. Cette erreur a été corrigée. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
 

L’avis de pharmacie delobelle, client depuis le 25/05/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
le service est excellent aucun probleme technique depuis l installation les commerciaux sont sympas et efficaces!!!! continuez!!!!
 

L’avis de ASSURVIT, client depuis le 01062009

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
service commercial qui ne tient pas ses engagements post vente

Réponse de Paritel

Cher client, vous nous avez fait part du retard pour la mise en place de votre forfait mobile et la réception des chèques cadeaux, nous nous en excusons. Votre forfait a bien été activé en date du 23/09/2011. Concernant les chèques cadeaux, ils sont à ce jour en cours de traitement et vous seront transmis dans les plus brefs délais.
 

L’avis de SORAC, client depuis le 15/07/2004

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon service-Rien àdire. J’ai juste mis « MOYEN » en prix car, suite à un renouvellement et/ou changement de contrat, nous sommes en situation créditrice depuis + d’1 an et cet avoir n’est ni remboursé, ni imputé sur nos factures mensuelles
 

L’avis de AREMECA, client depuis le 01/04/2000

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de Clinique Vétérinaire du Centre, client depuis le 18/05/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
bonne installation, matériel souple et facile à utiliser, service après-vente efficace, prix abordable
 

L’avis de Promethium, client depuis le 01/06/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon Rapport Qualité-Prix a l’écoute de vos besoins dépannage technique facile et rapide evolutif
 

L’avis de SAS STEEI, client depuis le 10/07/2006

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très bon déroulement lors de notre transfert parc téléphonique, très bonne relation avec Monsieur VISEUR
 

L’avis de ARTECO SAS, client depuis le 14/09/2007

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Commerciaux et agent technique de bonne qualité Matériel un peu complexe mais résistant
 
33