Tous les avis




L’avis de AXA POUZET, client depuis le 01/04/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bon matériel et bon tarif
 

L’avis de SARL EPM CARROSSERIE PACHOT, client depuis le 07/12/2010

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
LORS DE L’INSTALLATION IL Y A EU UN LOUPE POUR LE RV ENTRE LA PERSONNE DE FRANCE TELECOM ET LE TECHNICIEN PARITEL MAIS MALGRE TOUT L’INSTALLATION A PU SE FAIRE SANS PROBLEME. JE NE POURRAIS PLUS ME PASSER DE CE STANDARD MEME SI PARFOIS JE ME MELANGE ENCORE LES BOUTONS DOMMAGE CONCERNANT LES MUSIQUES DE MISE EN ATTENTE ELLES NE SONT PAS TERRIBLE
 

L’avis de ENTREPRISE MICHEL BARREAU, client depuis le 19/09/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
R.A.S
 

L’avis de COOKAL SAS, client depuis le 01/02/2009

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TECHNICIENS TRES COMPETENTS. BON MATERIEL, FONCTIONNEMENT OK. COMMERCIAL OK. COMMUNICATION: INSUPPORTABLE. ON N’A PAS ACCES A NOTRE AGENCE DIRECTEMENT, ON PASSE PAR UNE PLATEFORME QUI NE VOUS CONNAIT PAS ET QUI VEUT TOUT SAVOIR, OR EN GENERAL NOUS N’AVONS PAS LE TEMPS DE REPETER L’HISTORIQUE DE NOS DOSSIERS A CHAQUE FOIS.
 

L’avis de ACTIVE INGENIEURS CONSEILS, client depuis le 01/03/2010

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes très satisfaits de vos services ainsi que de vos équipements. La relation avec notre commercial est rapide et efficace. Nous avons aprécié les délais qui ont été très courts pour l’installation de tous ces équipements au sein de notre agence.
 

L’avis de NAUTIC01, client depuis le 09/04/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS, très bon service, bonne équipe, rapidité.
 

L’avis de pharmacie du parc, client depuis le 19/03/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de ECCI, client depuis le 01/12007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
C’est avec plaisir que je témoigne de la qualité des services de PARITEL LYON, de l’équipe technique, de la maintenance, et plus particulièrement de la compétence et de la disponibilité de notre commercial attitré, Monsieutr Patrick Seddoh !
 

L’avis de garage des emeraudes, client depuis le 170211

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
depuis que je suis venue chez paritel pour la téléphonie . l attente est plus agreable . pour nos clients je vous fais de la publicite . vers d autre commercants . cordialement . .
 

L’avis de Michel Brossard , client depuis le 15/09/2010

Note générale :
75
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après visite du tiers personne, nous avons demandé quelques modifications qui ne sont toujours pas faites. Société Michel Brossard

Réponse de Paritel

Cher Client, vous nous avez fait part de votre problème technique lié à la liste des numéros abrégés et son affichage en date du 16/09/2011. Un technicien Paritel à résolu votre problème le 23/09/2011. Nous espérons avoir répondu à vos attentes
 

L’avis de cabinet barriere, client depuis le 16/09/2011

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
en attente d’une proposition mobile (rappel)
 

L’avis de TFR SARL, client depuis le 03/03/2011

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après une installation rapide et efficace, le suivi n’est pas au rendez-vous, les surprises commencent : tarification des com. , suivi commercial très long à répondre. PLus efficace pour vendre, que pour répondre par la suite.
 

L’avis de BLERE LOISIRS, client depuis le jj/mm/2005

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bons produits, bons conseils, SAV réactif, nous avons conseillé, sans hésitation, une installation PARITEL à notre entourrage privé et professionnel. Etre régulièrement tenu au courrant des nouveautés aussi bien pour les services que le matériel, serait un plus.

Réponse de Paritel

Paritel a lancé tout récemment un compte Twitter sur lequel vous pouvez suivre nos nouveautés, notre actualité et vous tenir informé des dernières infos : RDV sur http://fr.twitter.com/#!/Paritel
 

L’avis de france incontinence, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
j ai repris cette société le 01/01/2010 et le central téléphonique paritel était déjà. installé .nous en sommes très satisfait .
 

L’avis de MMA, client depuis le 01/01/2010

Note générale :
39
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de SAS ARTOIS AUTOMOBILES, client depuis le 01/01/2000

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Clients depuis l’année 2000 Trés satisfait de l’équipe Paritel Techniciens au top
 

L’avis de Hôtel les Sternes, client depuis le 01/10/2010

Note générale :
94
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Un service qui apporte une plus value indeniable pour un rapport qualité prix imbattable ! Merci encore.
 

L’avis de Phie HDV, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Mise en place incomplète (sonnerie portier). Le reste est parfait.
 

L’avis de acb, client depuis le 01/01/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
CONTACT ET ENTRETIENT TRES SATISFAISANT. Nous avons deja indiquer cette adresse a des confreres noel polloni
 

L’avis de MMA, client depuis le 05/05/2010

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bons produits, aucun soucis de fiabilité pour l’instant!
 
34