Tous les avis




L’avis de MUTUELLE DE POITIERS ASSURANCES LOUDUN, client depuis le 10/02/2007

Note générale :
61
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le matériel est très correct (Siemens), le SAV est moyen et payant, et le prix est trés élevé (Location).
 

L’avis de WOLLENSCHNEIDER KATZER, client depuis le 04/12/2008

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Satisfait des services
 

L’avis de ALSACE ARMATURES, client depuis le 05/11/2002

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Client depuis 2002, je suis aujourd’hui satisfait des services de Paritel Télécom que çà soit au point de vue commercial comme SAV.
 

L’avis de BLG CONCEPT, client depuis le 12/03/2009

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Equipe trés réactive !!!
 

L’avis de DIJON TRANSIT EXPRESS, client depuis le 01/07/2010

Note générale :
89
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après une mise en place compliquée, tout se passe bien et je suis satisfait des prestations
 

L’avis de sud oueste affutage, client depuis le 25/07/2011

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
ras
 

L’avis de sarl olivier, client depuis le 19/07/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
commercial tres sympathique installation parfaite
 

L’avis de TPS ALIZAIR, client depuis le 02/01/2006

Note générale :
86
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
RAS
 

L’avis de OTRE, client depuis le 07/09/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Très satisfaite de l’approche commerciale – Produit proposé de bonne qualité – L’installation s’est fait sans être déranger et/ou gêner au niveau du standard. Tout est positif.
 

L’avis de sarl BRT ASSUR – AXA VILLENAVE D ORNON, client depuis le 01/04/2005

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Après des débuts difficiles, nous sommes très satisfaits de notre agence, surtout depuis ces 3 dernières années durant lesquelles une relation de confiance s’est installée avec nos interlocuteurs, très réactifs et disponibles dans le quotidien comme dans l’urgence ; nous avons eu l’ expérience très récemment car notre installation téléphonique s’est retrouvée hors service suite à un orage très violent , le technicien est intervenu le jour même et nous avons ensuite été pris en charge par notre attaché commercial qui a trouvé une solution de dépannage (prêt de postes) dans l’urgence en attendant le remplacement définitif qui s’est avéré très rapide.
 

L’avis de GARAGE ANDRE CITROEN, client depuis le 12/01/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Commercial très convaincant et compétent! Service à la hauteur de nos attentes, budget maîtrisé et factures moins élevées qu’auparavant! Nous recommandons vivement les professionnels à travailler avec la société Paritel!
 

L’avis de SCP VETERINAIRE, client depuis le 15/11/2007

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
très bonne entente avec les personnes, M. Foucher et ses techniciens. bonne écoute des problématiques. grande satisfaction du service.
 

L’avis de DB EASY RENT, client depuis le 08/07/2008

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
pas de problèmes majeurs avec cet opérateur. service clients efficace il serait judicieux de revoir les tarifs en ce qui concerne la location des postes!!
 

L’avis de TUP, client depuis le 30/05/1997

Note générale :
84
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Je n’ai pas de commentaire particulier. Tout va bien dans l’ensemble.
 

L’avis de Pharmacie de la republique, client depuis le 25/06/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
L’installation s’est bien déroulée, nous sommes content du matériels, tout marche parfaitement. Tres bon service commercial ainsi que le rapport financier. En attente dans la durée.
 

L’avis de SARL CHLOE, client depuis le 06/01/2009

Note générale :
74
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
APRES L INSTALLATION NOUS N AVIONS PLUS DE CONNECTION ALARME ET NOUS NOUS EN SOMMES APERCU QUE 2/3 MOIS PLUS TARD ALORS FORCEMENT NOUS ETIONS UN PEU DECU CAR IL A FALLU FAIRE INTERVENIR FRANCE TELECOM QUI A FAIT LE NECESSAIRE .
 

L’avis de MULTI TRAVAUX CHEMINEES, client depuis le 02/08/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons rçu la visite d’un commercial PARITELqui nous à fait une proposition intéressant correspondant exactement à nos besoin de plus le contact avec lui et avec le technicien efficace et discret nous ont agréablement surpris
 

L’avis de ECOLE DE CONDUITE DE LA COTE, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
95
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
TRES BON COMMERCIALE, DISPONIBLE ET EFFICACE DANS SON DOMAINE. BON MATERIEL , BON ACCUEIL INSTALLATION RAPIDE. L’UTILISATION DU MATERIEL EST RELATIVEMENT FACILE. PARITEL UNE SOCIETE A CONNAITRE. J’AI PASSE TOUTE LA TELEPHONIE CHEZ PARITEL PORTABLE ET FIXE.
 

L’avis de Etude Notariale Me RAULT , client depuis le 24/08/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Notre Standard ayant plus de 10 ans et fonctionnant sur le réseau analogique , il y avait un besoin de se moderniser. Nous avons fait le choix d’une offre globale : abonnements de lignes , communications illimitées et téléphone portable . On voit que le matériel installé apporte un bénéfice et correspond à nos attentes .
 

L’avis de HEURTIER, client depuis le 01/09/2011

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
approche commerciale tres pro, le reste à été du meme niveau. je parlerai de vous en bien.
 
35