Tous les avis




L’avis de CLAIR SERVICES, client depuis le 09/07/10

Note générale :
30
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Bonjour aux futur client paritel Désolé pour les fautes de frappe mais ne voyant pas ou peu ma frappe etant donné leur publicité sur le champ Je me suis abonné chez paritel en 2010 et le regrette enormement En effet le commercial m’a prescrit un abonnement chez eux avec nouveau materiel pour 95€ /mois (somme equivalente au contrat precedent (france telecom)) par contre au final les 95€ concerne l’achat du materiel auquel il faut rajouter les communicationtoutes les communications soit environ 100€ par mois Pour vous prouver ma bonne foi je vous donne mon nero d’agence ********* avant de vous engager chez eux allez voir sur http://www.avis-paritel.fr/postez-votre-avis vous verez qu’il est impossible de poster normalement
 

L’avis de LLERENA ALSACE, client depuis le 01/02/2002

Note générale :
91
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous sommes clients chez Paritel depuis une dizaine d’années, L’installation se fait rapidement , les techniciens sont très aimables. La formation est claire, mais le loyer est un peu élevé.
 

L’avis de pharmacie gonzalez, client depuis le 24/06/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
le mobile nokia n’est pas simple d’utilisation. On est obligé d’appeler le service client pour avoir le suivi consomation. aucun souci sur la suivi commerciale et installation
 

L’avis de sarl mmsa, client depuis le 06/07/2011

Note générale :
100
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
trés bon suivit commercial
 

L’avis de RJN Sarl, client depuis le 04/07/2011

Note générale :
49
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Matériel mis en place rapidement mais hot line payante et difficile d’expliquer son problème. Nous attendons de voir les résultats prochainement. A suivre…
 

L’avis de Positeo, client depuis le 11/05/2011

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Paritel sont venus m’installer plus de 20 jours après ma commande car mon dossier n’était pas accepté. Sinon les produits sont superbes (peut étre trop pour nous !) le commercial nous à bien suivi et nos factures ont vraiment baissé. m.f. Garnier
 

L’avis de Brasserie Puys, client depuis le 11/11/2010

Note générale :
72
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Avons eu plus de 3 reports de pose de nos lignes par France Telecom. Pour ce qui est de Paritel tout est ok, le technicien était très aimable et à pris du temps pour nous expliquer le nouveau matériel.
 

L’avis de Société BTP 75, client depuis le 02/12/2010

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nouveau système téléphoniques 10 postes, installation rapide, formation ok, loyer un peu élevé mais bon m support et matériel siemens
 

L’avis de Cabinet Giraud, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
90
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons notre équipement téléphonique Paritel depuis maintenant 1 mois et nous sommes très satisfaits dans l’ensemble. Les explication de notre conseiller technique nous ont permis de mieux comprendre et rationaliser nos couts télécom, l’installation du nouveau central s’est déroulée rapidement et sans arrèt de notre activité. Les nouveaux postes sont très performants et nous avons quasiment réduit de 50% notre facture fixe/mobiles…. Bref nous recommandons.
 

L’avis de Agence du Lazaro, client depuis le 04/03/2011

Note générale :
85
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Le système posé par Paritel est beaucoup plus performant que ce nous avions avant, nous voulions une musique d’attente et un système de prise d’appels automatique ce qui est chose faite. Petit problème matériel : Le téléphone sans fil donné pour porter à 150 mètres ne capte pas à plus de 30 mètres… Les consommations téléphoniques ont par contre beaucoup baissées comme nous l’avait dit leur commercial. Installation en 2 fois à cause du cablage nous à t’on dit.
 

L’avis de Gorn, client depuis le 01/06/2011

Note générale :
80
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Nous avons acheté ce produit en complément de notre vielle centrale numéris la récéption s’est faite en 48 heures comme prévu mais au déballage les choses étaient un peu plus complexes que prévu nous avons donc fait appel au service technique Paritel à plusieurs reprises qui à été très conscis . Nos 7 postes fonctionnent correctement maintenant. Alain Manoli
 

L’avis de Drizzt, client depuis le 24/06/2011

Note générale :
65
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Mise oeuvre facile. La base sans combiné est discrète en plus d’être facile à loger. Pas de répondeur heureusement car ça ferait double emploi avec le répondeur de mon standard.
 

L’avis de Mathieu993, client depuis le 17/05/2011

Note générale :
40
 
Détails :
Installation
Service Clients
Support Technique
Prix
Sans grande utilisation et rangé correctement le fil conducteur du téléphone standard a réussi a ce « trouer » en 2 mois, résultats plus aucun appel sur ce poste pour le moment, en attente du dépannage depuis 6 jours. Sinon le casque marche parfaitement et le standard marche plutot bien.
 
36